hihalaye 发表于 2014-8-4 22:35:54

HELP~~!洞穴内的雪异常

http://att.x2.hiapk.com/forum/201206/15/155250gqdnkdeeau0kcnqu.gif

今天重玩游戏,就是游戏一开始的那个洞穴,有熊的那个。石头边的雪变成这样了,如图

但是到了洞口边的雪又是正常的

怎么会这样~是缺少了什么吗?
http://att.x2.hiapk.com/forum/201206/15/155249khh1xdstcndyz8nu.gif

kerwin1988 发表于 2014-8-4 22:59:51

這個問題我有發生,我一直找不到解決的原因,所以我只選擇重新安裝,之後就正常了。如果是玩非正版的就直接覆蓋遊戲主題或是砍掉舊有的解壓安裝新的。我自己猜測試,是使用MOD上發生衝突才會導致這樣的結果。我不止貼圖上丟失連光源效果都錯亂。

如果你堅持不解決這問題的話是沒差別,不影響遊戲內容,只是會造成視覺上一種虐待。{:6_178:} (挖…
除了那洞穴之外,還有很多地方也會有這種狀況,最嚴重的是解圓環任務要去獵殺女巫的頭,那個洞穴才嚴重。

fk1985 发表于 2014-8-4 23:02:18

通常會有呈現紫色材質,應該是電腦內存不足的關係....

(曾經不斷出現紫色不祥徵兆..而後就燒掉了一台筆電...{:5_136:})

cordac 发表于 2014-8-5 00:47:02

通常出現紫色物體不外乎是
1.材質丟失
2.記憶體不足

不過如果是記憶體不足的話,有可能不只出現紫色物體,甚至螢幕還有可能出現變色,粒子狀或是條紋狀

但如果都沒有,有可能材質丟失,這在裝高清材質或是4k材質時是比較容易發生的

這時後重裝材質應該就能夠解決了
看你只有雪地才會這樣,其他地方都沒有,那應該只是單純材質丟失

yncsdsk 发表于 2014-8-5 12:45:03

我见过紫色的矿石{:4_114:}
雪倒是没见过

zhangee99352488 发表于 2014-8-5 12:52:51

我记得我换成64位就没有这个问题发生了

w695736 发表于 2014-8-5 16:29:19

偶尔出现这种,换个场景或者等会就好了

Merahlan 发表于 2014-8-5 18:13:01

这个恐怕不只是雪地 厉害的时候我画面里的武器都是紫色的 退出游戏重新进入会好一些
页: [1]
查看完整版本: HELP~~!洞穴内的雪异常