片刻永恒 发表于 2014-8-6 21:04:35

【TERA】今天开服,坛子里有小伙伴去玩么

楼主冲着捏人系统兴冲冲的去下载了,结果进游戏十分钟就被游戏的画面和UI刺瞎只好关掉游戏
还有游戏的操作...啊...是因为我太久没有玩MMO了么 为啥觉着那么别扭
嗯,好不容易捏出来的人却不玩了,即使我的审美一直异于常人我也要把我的角色晒出来..QAQhttp://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/7afb8b1dtw1ej37v69ldoj20hr0vkq60.jpg

a493146 发表于 2014-8-6 21:23:10

表示已经选择了ff14没有精力了,话说人物是照着cass捏的吗,和楼主头像比对有点像的说

大脸猫公 发表于 2014-8-6 21:34:46

貌似tera装备很帅气,但是同楼上已经选择了ff14这个小妖精……

1007416710 发表于 2014-8-6 22:08:42

TERA的VIP、商城 会让人民币玩家享受到被虐的快感~~~但是宝石系统一秒艹翻平民;P;P;P;P;P;P

假面君 发表于 2014-8-6 22:14:01

蛮帅的嘛,如果只是看装备的话还是去玩老滚下MOD好了...

Helius 发表于 2014-8-6 22:35:34

{:4_114:}看来大家都投靠FF14了啊

zhangee99352488 发表于 2014-8-6 23:12:49

楼楼主角捏的很好看!!

蓝灯 发表于 2014-8-6 23:38:12

{:3_55:}投靠ff14中。。

daduzizhanshi 发表于 2014-8-7 00:29:40

我打算玩下看看,你们谁还来啊:lol

Arpad 发表于 2014-8-7 00:40:56

:) 關於新發佈的帖子已經有作公告囉。
希望標題下的時候可以注意一下
[討論]【TERA】今天開服,壇子裡有沒有小伙伴去玩麼?

MARKER 发表于 2014-8-7 03:13:35

已入FF14坑~FF14的美工比TERA要好啊,tera看久了眼睛累~就是捏人很赞以外木有啥吸引我的

minoindemo 发表于 2014-8-7 06:50:42

TERA的游戏画面真心……烂出翔了。我搞不懂调到最高画质以后仅仅像是把最低画质放到油锅里炸了一下的这种效果到底是怎么搞的!还有环境跟人物的比例关系也很奇葩,UI也丑出翔了……默认比例太大,缩小之后又看不清字,我整个崩溃了,玩了两个小时不到就删了……
如果FF14很良心的话准备入坑,TERA啊拜拜吧……

博丽灵梦 发表于 2014-8-7 08:08:54

从看到【韩国S级性感网游】就有预感这游戏男的肯定丑die,结果还真是..就这捏脸系统也敢说90%真人也真是打自己脸..还有最高画质真是烂,这样子也敢吹世界级,简直咯{:6_164:}

chotic 发表于 2014-8-7 10:57:50

看到昆仑代理就萎掉了   国服游戏难度是原厂的20倍我会乱说?

hlc1018 发表于 2014-8-7 11:11:10

是公测还是内侧?公测的话可以去试试(很早前就想玩了:)

残羽恶魔 发表于 2014-8-7 18:15:49

苦比少年补课中。。。

chuxuezhiye 发表于 2014-8-7 20:19:37

说真的,原本很想玩的,但是后来看到“昆仑游戏”就把下载给删除了,原本我玩过“晴空物语”是一个灰常可爱有爱的游戏,但是昆仑游戏代理后,数据改的面目全非,升级经验加倍,武器升级概率降低,别的服务器免费的东西直接放在抽奖里面让大家抽,太坑钱了,据说tera也是如此
页: [1]
查看完整版本: 【TERA】今天开服,坛子里有小伙伴去玩么