daduzizhanshi 发表于 2014-8-7 03:25:02

【TERA】吐槽啊,没这么坑钱的,这游戏不玩了

真的要暴粗口了,见过坑钱的没见过这么坑钱的,本人是外形控,有好看衣服或者内衣的花钱入手就有玩的动力,
问题是,别的游戏服装都特么明码标价,是多少花多少,你特么TERA刚公测就玩阴的,好好的游泳裤非要放箱子里抽,一个
箱子一百点卷也就是十元钱,但是随机开出,老子扔两百块两千点卷买了二十个泳裤箱子,一个都抽不出来,特么的全抽出什么女子专用缩胸玩,缩你妹啊,老子一男号花钱抽这破玩意,你好歹给个有用的啊,两百块瞬间打了水漂,泳裤没看见特么一大堆没用的东西都来了,
你叫人怎么玩,别的游戏 剑灵也好   洛奇英雄传 也好,至少服装标价,贵就贵点,你要喜欢可以直接买,至少知道多少价钱,你们这游戏
倒好,远不知道为了得条游泳裤要花多少钱,难道我要扔个几千块才给我,去你妹的,几千块我给现实的自己买几条高档内裤泳裤可好?
游戏坑这种程度我坚决不玩了,反正性感泳裤得不到,更没玩的动力了,劝大家,玩的话别扔钱,不知道什么运营想的点子,穷疯了

MARKER 发表于 2014-8-7 04:21:12

:)LZ来愉快的玩FF14吧

wish 发表于 2014-8-7 07:51:19

这游戏台服似乎早开了,属于“免费”运营模式,但据说还不如测灵。

博丽灵梦 发表于 2014-8-7 08:13:47

昆仑万维嘛..就是靠页游和过时端游便宜代理坑钱来养家的,这次代理了【世界级MMO】肯定下了血本,不坑钱肯定活不下去咯{:6_175:}

大脸猫公 发表于 2014-8-7 08:37:16

好奇之下就搜了一下tera,发现在国外是收费网游,跑国内变成“首推免费+VIP收费模式”,“游戏金币也将被设定为可交易”。
好吧,顿时就感觉到了一个大坑即将现身。

icetortoise 发表于 2014-8-7 08:40:34

开箱子这种东西就是个坑,一切随机的东西要么靠钱,要么靠脸=-=

Nhkera 发表于 2014-8-7 08:51:46

之前就看人发视频吐槽这游戏,画面烂啊,界面难看。
看上去居然还像当初wow那样的模式,2014的新游还那个套路就一直觉得很奇怪了。而且宣传都是说这游戏好看BLALALA,性感BLALAL,韩游看多了完全看不出这游戏有啥新奇出彩的,就算人物建模也不是韩游中特别出彩的。
现在看LZ抱怨,我完全不期待着游戏什么了。

xterobeam 发表于 2014-8-7 09:06:04

所以有时候有能力的话,还是避免国服吧
各种本土化收费方式和游戏环境真的无力吐槽

晃司 发表于 2014-8-7 10:08:48

哈哈,不是早都说昆仑公司坑人的嘛!你还要去!!!{:4_114:}
还是来FF14吧,我和菜菜等你哟!{:4_102:}

同龄控Aliex 发表于 2014-8-7 10:34:48

;P这种神坑为何要去跳?

a493146 发表于 2014-8-7 10:41:36

没有办法,国服代理很多就是这样,以前玩过昆仑的页游表示很坑钱,之后就再也不碰他的东西了

Helius 发表于 2014-8-7 10:53:39

本来还在下载呢,结果看到你们各类吐槽,直接删除下载了。

还是等到25号吧

chotic 发表于 2014-8-7 11:04:27

http://tieba.baidu.com/photo/p?kw=ff14&flux=1&tid=3206939650&pic_id=126a5766d0160924c5db5222d70735fae7cd34a0&pn=1&fp=2&see_lz=0&qq-pf-to=pcqq.group

看了这站图片只能对tera国服 呵呵

hlc1018 发表于 2014-8-7 11:13:22

他这是跟盛大学呢,记得以前玩冒险岛也是这样抽奖

zhangee99352488 发表于 2014-8-7 12:36:51

确实和可恶!!比过挑战性也是游戏乐趣之一啊

1007416710 发表于 2014-8-7 12:43:38

我可是早就预言过了~~~也劝了几个小伙伴

Wenchester 发表于 2014-8-7 14:02:44

还好不怎么感兴趣{:4_114:}

残羽恶魔 发表于 2014-8-7 18:16:57

= =坑钱的游戏多去了。。。不差这一个。。。不完就好了。。。

tuzki 发表于 2014-8-7 19:19:56

{:4_115:}网游都坑...土豪的世界

HWC12300 发表于 2014-8-7 20:12:22

。。。玩了10分钟,对就10分钟,我就怒删了!!好无聊不说画面还烂的要死!UI更加不人性!完全不符合我的口味……
页: [1] 2
查看完整版本: 【TERA】吐槽啊,没这么坑钱的,这游戏不玩了