HOOHCAT 发表于 2014-8-7 22:38:38

求助,这游戏上手太难啦!

新手,第一天玩,琢磨了一天了,只弄出来了脱掉装备的果体,其他东西都搞不定啊!:dizzy:   有热心的人能教下么?:'(

tuzki 发表于 2014-8-7 22:49:04

{:4_115:}其实有这个就足够了...嗯...

蓝灯 发表于 2014-8-7 22:55:52

{:4_100:}等你装多了mod 就享受ctd的乐趣吧我现在已经被各种跳出弄疯了

yoooo 发表于 2014-8-7 23:08:58

想玩MOD,先备好BOSS,FNIS,NMM还有SKSE

daduzizhanshi 发表于 2014-8-7 23:15:12

你说难玩是指MOD,还是游戏本身?

HOOHCAT 发表于 2014-8-7 23:24:34

daduzizhanshi 发表于 2014-8-7 23:15
你说难玩是指MOD,还是游戏本身?

是指装MOD。论坛里看到很多很好看的,但是不会装。目前只有脱光衣服露鸟的全果MOD,不穿装备 又老死。溪木镇那个卖鸟药水的NPC 也找不到:'(

HOOHCAT 发表于 2014-8-7 23:25:36

yoooo 发表于 2014-8-7 23:08

:dizzy: SKYUI的界面怎么调出来啊?

HOOHCAT 发表于 2014-8-7 23:27:26

yoooo 发表于 2014-8-7 23:08

现在大概知道NMM了, 比如我下载了个盔甲的MOD 用NMM挂上,但是进了游戏以后呢? 盔甲从哪里来?

HOOHCAT 发表于 2014-8-7 23:31:10

tuzki 发表于 2014-8-7 22:49
其实有这个就足够了...嗯...

:'( 人物好丑啊,光着打还容易死:Q。我想要的MOD组合效果是人物形象捏脸是帅的,材质贴图是高的,清凉帅气的装备 可以XXOO;P   

kerwin1988 发表于 2014-8-7 23:37:37

上古卷軸基本的MOD和其他東西:
  男性裸體 (SOS、FS或S身形)
  物件環境美化(植物、岩石…一堆雜七雜八的)
  Climates Of Tamriel (簡稱COT,是一個天氣或是環境美化)。

至於Sex LAB(性愛的MOD)或是其他相關之MOD,在我個人觀點裡面這個不屬於基本的。{:6_178:}(挖…

delicious313 发表于 2014-8-8 00:28:00

真的很難
但搞懂了就一切很簡單了
覺得還是自己慢慢理解
問別人太多人的方法
反而會看不懂

MARKER 发表于 2014-8-8 00:59:02

作为一个新手这么快已经领悟出这个游戏的真谛了:)

5544554 发表于 2014-8-8 07:43:16

话说作为新手做到这样已经算上手了吧,其他的都是进阶模式了
skyui要用skse那个文件进游戏,而不是游戏本身的启动器

xterobeam 发表于 2014-8-8 09:44:43

楼主已经掌握了老滚的真谛
我开始还以为是游戏难度呢,搞半天原来是MOD。。
自己摸索一会,然后一切MOD安装都不在话下了
就是要小心MOD冲突什么的

Hnnydream 发表于 2014-8-8 09:53:39

这个已经不是上手的问题了吧。。。我玩了一段时间了,也还是停留在比较初级的阶段。
主要是家里的私密空间比较不好。不敢尝试太多SOS之类的。。:'(:'(

wodematt 发表于 2014-8-8 09:57:09

想要好看要装ENB和各种材质mod

zhangee99352488 发表于 2014-8-8 11:48:43

是啊,记得以前刚开始的时候想着,把SOS弄上去就满足了
然后一发不可收拾捣鼓了几天MOD、
嘛,其实这也是乐趣之一{:6_200:}

hihalaye 发表于 2014-8-8 12:39:15

我刚玩的时候也是被各种东西弄晕了,然后就下了3DM两周年的整合高清纯净版了。里面包含了基本需求的各种软件和环境美化MOD以及人物基本美化。不过那是给懒人用的,不过玩着玩着也懂了,看样子楼主也略领悟了一些,就不需要整合安装了,自己慢慢摸索摸索吧:lol

yugin900529 发表于 2014-8-8 18:25:42

其實我剛遊戲也只求視覺上的享受(MOD用管理器安裝比較方便)
我建議3DM裡有個FK發的帖,裡面的東西裝一裝就足夠了
其他像是動作改變.魔法增加之類的我就沒用
剛玩我建議潛弓不錯...不用正面對決又不失傷害(建議配合SL大法)

Arpad 发表于 2014-8-8 19:05:08

哎,不是我想吐LZ,但身為一個老滾初學者爬文是很重要的。
版上很多置頂的教學文都很實用,當初我也是覺得怎麼MOD這麼複雜...
反而是裝身形和裸體當初花我最多時間去研究...
直至現在我的老滾還是沒裝SEXLAB,因為我還學不會搞不太懂:L
總之版上也很多熱心的玩家會PO文指導,而且回應裡也有人教你,
就祝福你早日成為老滾的老手,摸遍天際吧(疑?)

最後提醒一下,回應可以善用樓中樓,避免有刷分的嫌疑喔:P
页: [1]
查看完整版本: 求助,这游戏上手太难啦!