云梦空 发表于 2014-8-7 23:57:27

N网地址:http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/26359/

这个mod让一些强制性任务不在强制。让你做任务更加宽松有更多选择。
让天际变得更加有自由度。

两个包都要下。一个是原版,一个是支持黎明守卫。
没有本人许可禁止转载(当然我自己可以随便发-.-)
已有 1 人购买  本主题需向作者支付 6 枚金币 才能浏览 购买主题

同龄控Aliex 发表于 2014-8-8 00:10:23

{:3_49:}天际好像没有强制性任务吧~就是那些触发就必须继续的任务么?

tuzki 发表于 2014-8-8 00:17:08

...我记得这种...取消对话好像就行了...? 比如戴尔芬要我去杀老龙,我直接取消然后走人 囧

5544554 发表于 2014-8-8 07:35:28

波耶西亚的召唤那个任务貌似加了新的完成方法,这样可以不用牺牲人了吧{:4_107:}

icetortoise 发表于 2014-8-8 09:07:07

接了N多任务然后不管的难道只有我一个人= =|||||

xterobeam 发表于 2014-8-8 09:18:37

一般不想做的任务我就扔在那里不管了
这MOD会不会造成BUG?
有些任务跳过了,总感觉剧情不对劲。。

chuxuezhiye 发表于 2014-8-8 11:07:31

感谢分享~支持汉化~同是接了任务不管的路过{:6_169:}莪只是穿着好看的衣服到处游历,发现更多的美男当随从,吼吼{:6_197:}

zhangee99352488 发表于 2014-8-8 11:36:57

啊。我被孤独城蜂蜜诗人某个人弄的神凡、说了不要还是每次一靠近都触发对话{:6_200:}终于可以修正他了

a592956383 发表于 2014-8-31 16:56:02

顶楼主!~~~~~~~~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: The Choice is Yours 选择是你的,更多非强制任务,增加对话选项。1.31汉化