天之奕 发表于 2014-8-12 19:51:12

【FF14】台灣用戶申請及充值

:L以下教學,需有耐心。
在加入FF14之前,你必須準備好三樣東西。(KY 保險套 男朋友)
是信用卡、手機、讀卡機才對

再來,請先到這三個網站,申請會員。阿守已經很貼心,連結都設成郵件註冊,你也可以自行切換註冊方式。

[*]易兔網會員
[*]支付寶會員
[*]盛大通行証

但請注意!
建議帳號都設你常用的郵件信箱,以免到時候忘記。

每個網站的註冊流程...相信應該很簡單不需要教學吧{:4_100:}
唯一盛大通行證會要求大陸ID,你可以到網上Google 大陸身份證
但請記得不要作任何其他用途,我們只是為了玩遊戲...

三個網站的會員都辦好了?請拿紙筆把你這些帳密記下來,以免到時候忘記。(尤其是身份證)

1.都辦好會員後,請打開《FF14官網》
登錄你的盛大帳密,選擇要繳活的區,然後立即支付

2.登錄你的支付寶帳密後,會看到你的購物單,接著選擇《找人代付》

選擇其他代付方式,生成代碼連結

ok,這個網頁暫時先不要關掉。把連結複製起來。

3. 打開易兔網,登錄你剛剛註冊好的會員。
登錄後請在首頁找荷包儲值的界面,我們要先將易兔網錢包儲值。
(如果你的易兔網已經有錢了,請直接看步驟4)

再來就跟著轉帳步驟,ok之後你會像我左上個人資訊那,代表荷包儲值成功。
關於轉帳,如果你沒有網路ATM,那就乖乖去提款機轉帳吧...
有網路ATM,但是不會使用?
那你要看一下你的信用卡是哪家銀行,每家信用卡的方式不同,這我也沒辦法幫到忙...

4.利用易兔網的支付寶代付功能(前提是你易兔網的荷包要有錢)

金額一定要輸入正確,39RMB

5. 接著下一步,還記得你剛剛複製的代付連結吧?
把它貼上去,恭喜你,就可以坐等消息通知囉。

6. 成功之後你可以返回FF14官網,去《我的訂單》查看是否成功。

上面是我自己試驗的方法,如果你也想加入FF14,但不知道怎麼用,你可以試試看。
QQ是基本配備,一遇到問題可以直接找在線客服,
等待過久也可以去催一下,像我等了一個多小時受不了直接密客服,不到五分鐘就好了。

希望此帖有幫助到,
有疑問可以在底下留言,我會的會盡量回答協助。

zhangee99352488 发表于 2014-8-12 19:54:52

{:6_183:}为了FF粉身碎骨全不顾吗

喬巴巴 发表于 2014-8-12 20:13:07

這個教學非常棒,把網頁的連結跟細節都寫的很好!(但是我沒有信用卡:L

只能先找其他方法入手了(比方代理購物的網站

a493146 发表于 2014-8-12 20:18:52

{:6_200:}很厉害的说明呢,让更多的朋友一起玩ff14,大家一起粗奶玩{:6_194:}

Wenchester 发表于 2014-8-12 20:34:18

一摸就会了我才不会说比乔巴厉害多了{:4_114:}

大脸猫公 发表于 2014-8-12 21:11:10

阿守好棒!
很详细的教程,而且图文并茂。这下子笨蛋也能注册成功了吧……

云山彼岸 发表于 2014-8-12 23:26:51

真是繁琐的步骤啊……所以阿守果然是真爱粉么。(汗

leemu 发表于 2014-8-12 23:31:48

阿守果然很棒!!乔巴那宝物交易什么的网站攻略完全不够看嘛

假面君 发表于 2014-8-12 23:54:15

好详细的说明 为什么都在调戏乔巴

天之奕 发表于 2014-8-12 23:56:29

怎都是老面孔來看~這教學教新人啊~~~:'(
不然白費我一翻功夫了,新人們看到了快加入我們啊~~~

残羽恶魔 发表于 2014-8-12 23:59:11

= =还好我不是台湾用户。。。

eastbear 发表于 2014-8-13 00:13:56

目前也只能觀望舔口水了

希望真的能吸引到人加入啊
加油~

harry5552464 发表于 2014-8-13 08:57:47

沒有信用卡的緩緩飄過~

chuxuezhiye 发表于 2014-8-13 09:14:05

{:6_172:}造福湾湾的帖子必须顶啊,大家还要互相帮助啊,有些湾湾的朋友办银行卡也是不方便

晃司 发表于 2014-8-13 09:16:40

优质教学帖,这下小伙伴们不用担心付款问题了!{:4_114:}

leemu 发表于 2014-8-13 09:45:21

harry5552464 发表于 2014-8-13 08:57
沒有信用卡的緩緩飄過~

@jim20050316 乔巴快来完善你的购买贴
@eastbear 老王真不打算玩嘛{:4_114:}

以下是乔巴君找的2个购买网站,都有盛付通可以支付
http://www.8591.com.tw/ware-cardSell.html?&c_type=hCard&c_id=10005
http://www.i7391.com/
页: [1]
查看完整版本: 【FF14】台灣用戶申請及充值