猫舍 发表于 2023-1-2 10:06:14

这个好像是原版的贴图,就是一些瑕疵,好像不动原版文件改不了:(

O也可以为所欲为 发表于 2023-1-2 21:03:08

我们mod一样啊,我的npc没有麻子

qaz8210379 发表于 2023-1-2 22:56:02

查看你的男性NPC大修里面是否有textures文件夹,如果有的话看看是否有头部贴图,如果有的话,那应该是这个MOD把SAM的美化给覆盖掉了,可以取消勾选,因为高优先级的美化会覆盖低优先级的。如果这个MOD有其他功能不好取消勾选,可以把SAM的相关MOD排到最高优先级(请注意SAM组件的排序),但是不排除会有黑脸的风险。

kosew 发表于 2023-1-6 18:06:03

沒試過QQ,但應該是美化材質的問題,原PO趕快換一個><

萌新边学边撞墙 发表于 2023-1-14 15:39:52

雀斑这些是战尘之类相关的吧?老滚自带的npc有的是自带的设定,之稳妥的办法就是找自己喜欢的npc替换mod替换,雀斑这些几乎没有美化。

yiemaz 发表于 2023-1-15 22:42:52

人人都有应该是漫反射贴图就是这样,不会有谁无聊到帮大量NPC都上雀斑化妆吧,但也不能排除这种情况,要是这样就麻烦了,你要去雀斑要换大量在FaceGenData里的贴图,或者这些NPC用的脸部贴图是美化MOD自带的,和玩家的不同。用软件自己看DDS贴图了,比如XnViewMP。找张没斑的换掉,不过颜色和身体贴图不匹配的话,会有色差。不会用PS这类软件处理DDS的话,只能换个美化了。

swy1994110 发表于 2023-1-27 09:28:23

是不是整合了什么雀斑mod之类的啊,等大佬来解决

gezigezi 发表于 2023-1-27 19:09:53

感觉像是模型本身的问题

承光 发表于 2023-1-27 20:43:48

只有我觉得这麻子丝毫没有违和感吗

106592140 发表于 2023-2-23 11:08:36

会不会在mod管理界面有面部的,取消勾选试试~
或者直接去问问小鸟大佬,大佬有自己的群惹~

zhuovboyan 发表于 2023-3-18 13:15:14

0-0 感觉这个就需要大佬了呢。。是美化问题嘛
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于NPC脸上很多麻子怎么解决