云梦空 发表于 2014-8-13 13:14:24

N网地址:http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/52019/

作为一个懒人。这里有介绍:https://www.gamemale.com/forum.ph ... mmentary%2BOverhaul
我也是看了这个才去汉化的。

这个MOD增加了随从的吐槽,虽然很多都是原版别的地方的话截取片段……
增加了极多的吐槽。你可以在MCM中调整吐槽频率。

不过我完全独立汉化,没有采用N网汉化版对照,因为听说那个是官方名词-.-而且那个版本有点旧了。

没我允许禁止转载-.-
已有 3 人购买  本主题需向作者支付 3 枚金币 才能浏览 购买主题

chuxuezhiye 发表于 2014-8-13 13:19:04

{:6_188:}楼主大神一如既往的量很大啊,汉化辛苦啦,前排支持~

张靖隆 发表于 2014-8-13 13:22:23

对独立随从一样有用吗?

张靖隆 发表于 2014-8-13 13:55:46

已用..独立随从也有效。说了好多。
和矮人战斗就是啥的,他们不流血什么的。。

cxspiderlilies 发表于 2014-8-13 14:41:30

下载一个试试看。

句号 发表于 2014-8-13 15:20:20

让吐槽来的更猛烈一下吧···厉害的楼主大大啊!

zhangee99352488 发表于 2014-8-13 15:41:43

{:6_169:}我的随从怎么可以这么可爱

kerwin1988 发表于 2014-8-13 16:41:09

以前有用,但是移除了… 因為…
在洞穴或是其他小空間時候,特別吵…

尤其是安安靜靜的潛行時候更吵…{:6_183:}

幻辰星瞳 发表于 2014-8-13 21:02:37

有时候在看剧情对话时他们集体吐槽{:6_180:}搞得我也想吐槽了。。。抱走~~

残羽恶魔 发表于 2014-8-13 23:34:51

= =为什么我没看出什么变化呢。。。

cordac 发表于 2014-8-13 23:52:27

FCO阿,我現在還有用,不過是採用英文原版,但漢化還是支持的

是不錯啦,隨從的吐槽變多了,路途上不會無聊

不過有的時候真的很吵,尤其是想聽npc對話的時候(就算頻率調最低也還是一樣):L

georgek82 发表于 2014-8-14 00:59:07

chuxuezhiye 发表于 2014-8-13 13:19
楼主大神一如既往的量很大啊,汉化辛苦啦,前排支持~

层主的背景图是哪2只??:$

Breakdark 发表于 2014-8-17 17:36:20

这是个好东西,不知道有没有声音

luanwa 发表于 2014-8-27 02:47:31

多谢分享,多谢分享

384470237 发表于 2014-9-19 11:15:32

好东西值得支持

ggxxmax 发表于 2014-9-28 16:44:32

回复回复下载下载

illica 发表于 2014-10-26 11:13:49

之前玩的时候最爱带西塞罗,就因为西塞罗太话痨了,很有意思
有了这个MOD,带谁都会有冷场的尴尬

wwhwqi 发表于 2014-11-7 09:24:13

感谢分享!貌似自带随从不大说话啊

danny12533 发表于 2014-11-7 16:54:49

漢化辛苦了~來試試~;P

wh17 发表于 2014-11-8 00:15:47

感谢汉化,原版吐槽都听膩了
页: [1] 2
查看完整版本: Follower Commentary Overhaul/追随者吐槽大修 1.3蒹葭名词