georgek82 发表于 2014-8-13 14:42:17

全世界就这3个随从不 勃 。起 了

装了好些MOD,一直试。
然后现在基本稳定下来了,不用其他身形mod了。。可是
最开始的3个随从, Faendal, 威尔卡斯,和乌塔都不勃起了,全世界就他3个不勃起。。。
无论我怎么重装better male erect 版,还是他仨萎。。。
不知道如何弄了有解决方法么?附我的MOD列表

句号 发表于 2014-8-13 15:08:08

···虽然没怎么懂,但是楼主允悲{:4_109:}

张靖隆 发表于 2014-8-13 15:08:10

楼主打了sos?还有 fnis 好像不是这么安装的吧。

georgek82 发表于 2014-8-13 15:26:42

张靖隆 发表于 2014-8-13 15:08
楼主打了sos?还有 fnis 好像不是这么安装的吧。

我没装SOS啊,就better male 那个。
请问哪里出问题了?

zhangee99352488 发表于 2014-8-13 15:40:36

{:6_200:}每次遇到奇怪的冲突我都手动卸载MOD一个一个排除{:5_119:}快佩服我!!~

kerwin1988 发表于 2014-8-13 16:36:32

如果沒記錯FK後期製作的美化隨從,都是使用自己的獨立皮膚,所以會無力站起是正常的。
解決方法就是自己修改MOD,不然就是改用SOS,版上有人修改成SOS版本。

tuzki 发表于 2014-8-13 17:22:19

LS正解 那三个FK做成独立随从 不受mod影响

天之奕 发表于 2014-8-13 18:50:07

:lol感覺到LZ的無奈,用SOS試試吧~~~

残羽恶魔 发表于 2014-8-13 23:34:12

= =这个问题号奇葩。。。没遇到过。。。楼主节哀。。。

5544554 发表于 2014-8-14 01:22:58

没用sos所以不太清楚,不过二代美化的威尔卡斯的话可能就是因为是独立随从的原因了吧

hihalaye 发表于 2014-8-14 02:23:34

我来揭示答案吧,楼主用的是勃起的皮肤就是better male的那个,而FK的美化随从是独立的,自带躶体皮肤,FK用的是S身形,而S身形是没有勃起版本的。所以你把他们的衣服扒光是不会勃起的。

看你的MOD list你有下载SEXlAB整合安装包,你想这三个勃起的话,你要去Mod菜单里面 设置SexLab 勾选男性躶体衣服,这样OOXX的时候就会穿上SexLab准备的躶体衣服 都会勃起,只是平时状态下还是是保持原来皮肤不勃起的样子,只有OOXX的时候勃起。
页: [1]
查看完整版本: 全世界就这3个随从不 勃 。起 了