蓝灯 发表于 2014-8-16 13:07:42

分享一本自己觉得有趣的书,今天才看到

新捏了一个小精灵,加入基友团的时候,在房间里偷钱时,看到一本书《酷伯与龙》,看名字挺酷的,就翻开来看看,没想到居然是那种不同选项不同结局的冒险故事书,于是兴致勃勃的开始选择了:

选择爬藤蔓{:3_60:}

爬上去后,老者给酷伯指了两条路,害怕沼泽,我还是选爬山吧{:3_43:}

爬上山后,发现龙在睡大觉,路边有个酒馆。啊。。。先去吃饱饭再说吧{:3_45:}

坑爹啊啊,居然是黑店!!!!酷伯被老板毒死了!!!{:3_50:}

算了,重新选择,直接去杀龙{:3_42:}

终于做大英雄了!!{:3_59:}

还有其他的结局我没玩,有兴趣的基佬们,自己去看吧。
地点:加入战友团后,会给你分配房间。就在那个房间里找吧

mereke888 发表于 2014-8-16 13:10:32

噗,还真有兴致啊~ 因为觉得老滚翻页比较麻烦就没玩这个~

icetortoise 发表于 2014-8-16 13:30:08

{:4_107:}居然还有这么萌的书
话说天际的书实在是太多了啊{:4_113:}

a493146 发表于 2014-8-16 14:28:46

天际的叔还是喜欢元气满满的女仆那本呢:$

安卡诺 发表于 2014-8-16 17:48:20

老滚里很多书都很有意思,我比较喜欢鬼故事之类的,像是林中小屋啦{:6_198:}

大脸猫公 发表于 2014-8-16 17:58:46

我是翻譯INIGO的時候發現的這本書,INIGO作者還專門給配音了。另外他又專門寫了一個以INIGO為主角的冒險書,也配音了~感覺萌萌噠~

天之奕 发表于 2014-8-16 20:03:23

:D 我倒是喜歡有一本書就叫作黃色的書還什麼的,書名新奇~
不過LZ講的那本書很有趣的感覺,來去找看看!

jy00228875 发表于 2014-8-16 20:21:16

好像很有趣的样子,谢谢分享:)

晃司 发表于 2014-8-17 09:53:13

我把书记收集在一起了,准备找个时间慢慢看!{:4_114:}

血色诱惑 发表于 2014-8-17 10:55:55

天际里的书好多0.0居然还有这种冒险书

5544554 发表于 2014-8-17 11:14:58

我才不说我最先就看了元气满满的亚龙人女仆系列呢。狼心女王系列差了一本,收集不到

zhangee99352488 发表于 2014-8-17 12:10:31

{:6_197:}我也喜欢没事做看游戏里面的书

jacklin2002 发表于 2014-8-17 12:24:56

我現在才知道原來還有"元气满满的亚龙人诗人"!!
雖然樓主分享的這本書挺有趣的,
但是看到回覆另一本書眼睛都亮了起來

机智基 发表于 2014-8-17 12:42:15

从来没看见过这本书{:4_106:}回去要试试啊{:4_93:}

TobiasCavanagh 发表于 2014-8-17 15:12:38

—_—之前看到过这本书,但没想到内容这么有趣啊~~~

bloodsand 发表于 2014-8-17 17:43:20

我倒是把2920系列收集齐了……

gugongmiri 发表于 2014-8-17 23:25:05

表示也玩过这本书给的题目,不过选到了什么结局就忘了- -
滚5的话基本上加技能的书很少看,但是盗贼技能系列的技能书倒是看了两本
页: [1]
查看完整版本: 分享一本自己觉得有趣的书,今天才看到