蓝灯 发表于 2014-8-17 13:50:19

马卡斯写真--木精灵guli

最近捏了一个木精灵,正沉溺其中。之前怎么都牛不好精灵一族,这次总算圆满了!!{:3_46:}简直醉了。。

啊,心化了{:3_59:}

这套衣服好适合他啊{:3_46:}

喜欢手上的纹身

英气逼人的guli

超级喜欢马卡斯的瀑布

动静皆宜{:3_62:}

来张基友阿卡隆的。腹肌{:3_59:}

法师也能hold!!

最后来张guli的哥哥kand的帅照吧,最近一直都没去玩kand,
都怪guli这个小妖精
别赖我{:3_54:}

zhangee99352488 发表于 2014-8-17 15:57:44

从某些角度看觉着还不错、、不过总体来讲已经很好了 {:6_197:}毕竟是精灵啊

kerwin1988 发表于 2014-8-17 16:33:50

精靈類的就是因為眼型關係,內建的精靈眼型都太斜眼了,只有兩個正常人類的眼型能選。不過還是能捏得出好看的。

以精靈種族類來說,個人覺得難易度的順序:黑暗精靈>木精靈>高精靈 (僅限於男性部分)

Breakdark 发表于 2014-8-17 17:28:57

木精灵也能这么好看?额我的三观

Merahlan 发表于 2014-8-17 19:02:04

总觉得发型应该换成更飘逸一些的 心里设定精灵都是长发的

zsas412 发表于 2014-8-17 19:58:01

我最近為了那美麗、誘人的精靈耳朵,也開始捏木精靈了呢

星鸣 发表于 2014-8-17 22:26:53

很不错了,精灵呐不管我怎么捏都感觉不像样子,这只精灵已经有模有样了~

gugongmiri 发表于 2014-8-17 23:36:52

最近某个群里也有人晒木精灵的图,感觉ash的某些发型配上木精灵感觉都不一样

jy00228875 发表于 2014-8-18 00:06:51

像暗精靈的木精靈:o:o

5544554 发表于 2014-8-18 01:13:23

第一张的角度看上去帅爆了,期待楼主来一发丹莫【自从平整了丹莫的脸以后,经常看见一个路人丹莫都迷得很。。。。】
跑题了,感觉红发的发型在中短发能达到这样的效果真的很厉害了。。。

张靖隆 发表于 2014-8-18 10:22:19

图缩过了?好小啊。。
页: [1]
查看完整版本: 马卡斯写真--木精灵guli