pns9520 发表于 2023-1-5 02:42:33

关于跳出的LOG

MOD两小时,游戏五分钟!{:6_164:}

本来玩得好好的,但是伊尼戈没找到好看的美化就卸载了,想着卸载MOD最好开新档,于是开了一个新档,顺便从V网添了一套新衣服。
没想到这个新档频繁跳出,而且是没有任何规律地跳出,任何一次读图,战斗都有可能突然跳出。

因为装了好几个男性美化,但是之前一直是正常使用的,昨天突然发现美化的NPC出现了黑脸的情况,我以为是美化突然冲突了,于是卸载了多余的美化,就留了一个,没想到还是会跳出。于是百度打开了LOG,但是LOG看不太懂,也不知道哪里出现的问题。

所以麻烦有大佬帮忙分析一下,以下是LOG里最后的报错和mod排序,完整LOG在附件

hehe6 发表于 2023-1-5 04:45:25

关于mod我也无能为力,蹲蹲大佬吧

黑达克 发表于 2023-1-5 05:21:22

试着下载下来看了一下,可是看不懂_(:3」∠)_
等会儿马上白天了,应该会有大神来帮忙解答的{:6_184:}

cc簗橗 发表于 2023-1-5 08:08:44

等大佬们起床营业吧,太早了

Just Dust 发表于 2023-1-5 08:29:45

大佬们应该还在睡觉,我也不太懂mod,搬个板凳坐等大佬解释

Burry 发表于 2023-1-5 08:53:47

看不太懂呢,这个只能等大佬来解答了。

天海一色 发表于 2023-1-5 08:56:33

以前也是裝太多MOD,出錯沒人清楚是怎麼回事{:6_166:}

猫舍 发表于 2023-1-5 09:07:14

装net了吗?看看crash文件,那个比较详细

cdcai 发表于 2023-1-5 09:20:31

我都是把最近安装的mod禁用来排查,错误日志看不懂

书の妖怪 发表于 2023-1-5 09:31:16

日志看不太懂,可以从最近新装的MOD开始一个个禁用排查看看()

费什的晨光早餐 发表于 2023-1-5 10:36:03

{:3_55:}太真实了,装几个小时的mod就为了打开游戏看几分钟,一瞬间怀疑我到底是在玩老滚还是在玩NMM

Morphyus 发表于 2023-1-5 10:45:19

{:6_178:} 排查冲突是真的痛苦,而且修起来贼麻烦

sb123 发表于 2023-1-5 10:55:11

我不知道,我只是来凑个热闹~没用过mod~
蹲蹲大佬~

dream223635 发表于 2023-1-5 11:05:54

Mod好多的说,应该是某个mod冲突了啊,坐等一个大佬解决吧

深暗幽狼 发表于 2023-1-5 11:57:42

你都打了美化mod了,不是捏脸2小时,游戏5分钟呢(

有穷 发表于 2023-1-5 12:19:16

这么长怎么看啊{:6_194:},一般来说你用MO自带的排序功能在MOD顺序上应该就没什么问题了。
推荐一个验证MOD的方法就是二分法,首先勾选一半左右的MOD看游戏能不能正常启动,如果能就在剩下的MOD里再勾选一半,直到找出有问题的那个。

zhuovboyan 发表于 2023-1-5 13:10:25

QAQ 看上去像是mod冲突 具体就需要等待大佬了

zhangee99352488 发表于 2023-1-5 18:31:01

表示特别版没有跳出过

昵称被占用 发表于 2023-1-7 11:20:35

oppo警告;还是等专业大佬解答吧

xbxbcvoo 发表于 2023-1-7 13:13:17

嗯,我猜大概这个包应该不是你自己整合的吧,假如能装到这个体量的话应该会看一些排查的。你去装NetScriptFramework,然后在你的配置文件的overwrite下的crash文件夹里截图看下错误报告。
打开报告,看下第一行,主要指明了跳出原因和类型。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于跳出的LOG