半程春秋陌路客 发表于 2023-1-5 22:47:16

【FF14】自制修改mod分享

大家晚上好啊,起初做这个装备的原因是我在刷推的时候刷到的一个龙男的衣服,其实也简单就毒液长得差不多

这是他的地址感兴趣的可以去看一下
                                                   (为了防止小电视乱选图搞欺诈我就不放预览了)
            其实主要也是因为见了不少找不到来源的mod,我就想着能不能自己去学学做个mod,毕竟也没别的办法了:'(

然后我就在youtube找到了一个基础教程

Blender x FFXIV MOD 基础教程
                                                       我认真研究了一下这个教程,然后搞出来了个差不多的mod
                                                                           简单来说就是加壮的胶衣mod
                                                   主要目前流出的胶衣mod就只有一个tb2.0的,我觉得太瘦从来没用过
                                                   学了视屏之后,我就拿这个mod练练手得到了今天分享的这个mod

说在最前 :已经说过了,我之前没有mod基础,纯粹看了这个视频,碰巧做出来的一个能用的mod,所以请不要问我任何有关技术方面的问题,我不会。我本人测试结果以中原男为基础的种族不包括高地男大猫鲁加用着应该是没问题的。有问题的话我也没办法了:loveliness:。

我的mod只修改了原本的mod的上半身和下半身,所以手和脚还是需要用原来mod的
                                                 这是原来mod的链接   Latex Bodysuit for Males   替换的是狮心套装
                                                      首先下载上面的mod然后安装 ,然后安装我自制的mod
我做装备先做的腿,用的是ThicclanderSE身型的腿做完之后由于记忆出错,我觉得和推上看到的比还是太细了,我就换成了The Body SE Type BB(Bodybuilder) 身形,然后身子和腿都是这个身形。所以我分享的身子是bodybuilder的,腿有两种身型的。   ThicclanderSE 下半身是boki的 ,bodybuilder有软硬两种,我在mod上标注了.
    由于不知名原因,我的装备下半身是在路西斯裤子上,所以我的mod上半身还是替换狮心,下半身就是路西斯了,手和脚还是狮心。
                      不靠谱推测 原装备是基于tb2.5的,我这个只相当于修改了外观,不需要bodybuilder,                         Thicclanderse应该都是能用的,至少我是没装bodybuilder也能正常使用并且用的很开心:lol

欢迎大家一起学习mod制作(让我白嫖;P)

这个mod其实挺简单但是也花了我好几个小时,没办法毕竟零基础,我能搞出来其实我自己都很惊讶,虽然可能装备不靠谱,但是还是让我收1金币意思意思下吧,求追随:$ ,之后我可能会给他上色整点好看图案,或着变身型,毕竟记忆出错了,做完我用都感觉有点小壮了:P            

接下来是欣赏可爱高糊小松鼠环节   (我觉得没必要打码,有需要的话我再整吧,累了)   好的你们已经来晚了
   Thicclanderse

Bodybuilder   

Morphyus 发表于 2023-1-5 22:51:41

{:6_188:}这是什么新职业校服,狗奴比斯么

漫步林间 发表于 2023-1-5 22:53:54

楼主你这样不打码发出来可能会被版主惩罚的
建议整改一下...{:6_200:}

书の妖怪 发表于 2023-1-5 22:59:10

感谢自制MOD分享,但是楼主你这个大概率是需要打码的,建议尽快编辑打码,不然很可能被鲨()
我大猫现在用的一直都是HR body,这个身形mod倒是没用过,不知道能不能兼容

娱乐法师火布偶 发表于 2023-1-5 23:01:39

自制MOD好评,不过图片确实需要打码了

Homogamer 发表于 2023-1-5 23:01:44

omg这是可以直接发出来的吗,那黑乎乎的一大根一定是尾巴!

黑达克 发表于 2023-1-5 23:03:45

黑黑的一大条,好性感!而且这个材质的光泽也很棒!
不过不仔细看很容易和后面的大黑尾巴弄混,哈哈。
谢谢分享!

cdcai 发表于 2023-1-5 23:03:47

首页就是胶衣丁丁图片{:4_114:}赶紧打码吧

zhuovboyan 发表于 2023-1-5 23:04:51

0-0 话说确实有点微妙呢~没打码但好像又打码了~

martint1 发表于 2023-1-5 23:08:13

已经来晚了 :Q 胶衣好香阿

深暗幽狼 发表于 2023-1-5 23:08:31

胶衣加大棒棒,是个涩炸的mod(

芥末沙拉 发表于 2023-1-5 23:09:22

胶衣真的很色,谢谢分享惹

风扇一直转 发表于 2023-1-5 23:09:41

:lol倔强没抵过版规,哈哈哈哈,还是码了

bingwu 发表于 2023-1-5 23:10:49

胶衣很涩,还有这个凶器也是一点都没有遮拦

Just Dust 发表于 2023-1-5 23:11:04

楼主好厉害啊,可以自制mod
胶衣很涩诶:lol 来迟了没看到捷豹

豆浆蛋饼 发表于 2023-1-5 23:13:32

這服裝好澀呀:lol
可惜對膠衣還好

yanye 发表于 2023-1-5 23:13:57

这胶衣看着很涩呢,爱了爱了。哈哈

user_login 发表于 2023-1-5 23:14:09

和刚刚不打码的没区别,完全不影响观看。
谢谢楼主的黑棒

Lano 发表于 2023-1-5 23:14:13

要是打上这个MOD就没法好好玩游戏了{:6_188:}

cheeseclematis 发表于 2023-1-5 23:15:50

这个打码感觉不像是打码,像是给吉尔加纹理(
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【FF14】自制修改mod分享