yiming1988100 发表于 2023-1-6 16:59:03

FF14 魔兽难民求组织部队收留~~~

如题,没游戏玩了,原神天天做个日常刷个体力也没事做了,抖音天天推FF14和激战2,就先来FF14了~鲜嫩的豆芽求组织~

直升了一个舞者和主线包,现在在做6.0的主线,附上剧照和演员:loveliness::$;P:lol
大区:陆行鸟
服务器:幻影群岛
ID:騷東西丷丷
种族:魅猫

cdcai 发表于 2023-1-6 17:03:20

我也在考虑转战ff14和原神,激战2倒是了解的不多

黑达克 发表于 2023-1-6 17:04:08

感觉楼主可以补充一下自己所在区服、id或者角色造型什么的,这样也比较方便各组织招人~
更新内容可以用左下角的“编辑”功能哦~

深暗幽狼 发表于 2023-1-6 17:09:43

全年只玩单机的我,还打不过就开风灵月影的薛,默默看着你们玩MMORPG组队(

Just Dust 发表于 2023-1-6 17:10:13

又是一位暴雪难民;P 我最近也在玩原神,觉得原神就已经很够玩了(
楼楼id比较直白:lol

sofoooo 发表于 2023-1-6 17:14:04

猫猫好平啊{:6_190:} FF14至今仍未入坑

Boow5945 发表于 2023-1-6 17:18:25

集结招募入团类的欢迎翻找

https://www.gamemale.com/forum.php?mod=collection&action=view&ctid=169&fromop=my

青のフラッグ 发表于 2023-1-6 17:26:01

好久没玩这类游戏了,最近都在玩单机游戏{:6_169:}以后试试

Burry 发表于 2023-1-6 17:28:39

又一位暴雪难民呢,FF14我还没入坑呢,视频是看过不少。

书の妖怪 发表于 2023-1-6 17:30:57

是狒狒的新人吗,欢迎啊(另外点进来没想到居然还有爆照,楼主不考虑在爆照区发帖获取一波奖励么;P)
这边是猪区的一只大猫,等开了跨大区功能就去看看楼主呜呜(白发猫男,我要狠狠地吸hso)

zhuovboyan 发表于 2023-1-6 17:33:12

0-0 被小电视封面吸引进来的~希望楼主找到组织呀

芥末沙拉 发表于 2023-1-6 17:48:06

被小电视吸引进来的,楼主挺帅的捏

娱乐法师火布偶 发表于 2023-1-6 17:48:51

楼主可以考虑在爆照区发帖啊,新人发帖有额外奖励的

轮回2L 发表于 2023-1-6 17:49:14

镇楼图很可以惹{:6_185:}竟然还有楼主爆照{:6_188:}

fengnujian 发表于 2023-1-6 17:51:15

{:6_180:}我也想重新开始。。但是想想沙之家 头疼

x30358987 发表于 2023-1-6 17:55:49

哦,我们同服,我也是幻影群岛的,不过我6.0打完小黑鸟后就鸽了很长一段时间,最近都只有活动期才上线

xiayuhao229 发表于 2023-1-6 17:56:30

←←不仅能欣赏到猫男颜值 还能看到本体颜值 赚到了

maloner 发表于 2023-1-6 18:08:16

思考良久之后我还是放弃了移民ff14的计划(偌大的一个群没有一个想要转战ff的——要么提前买好机票去了亚服要么开启了尘封的美服账号,还有极少数选择了栖居原神),我宁愿相信这次只是小小的分别,重逢的未来正在不远的时光之轮里等着我们~

cc簗橗 发表于 2023-1-6 18:23:02

已退游人士探头

阿斯蒂芬方块 发表于 2023-1-6 18:31:14

这是mod还是原本就有的服装,好瑟欸
页: [1] 2
查看完整版本: FF14 魔兽难民求组织部队收留~~~