yugin900529 发表于 2014-8-19 01:06:14

睡不著曬個圖

今日突然想到[戰士]....玩老滾5以來一次都沒碰過,就突然創一隻來玩看看

開始闖蕩就遇到毒梟......為了世間和平果斷斬了他(觸發刺喉嚨終結)

經過無數次的破房(白馬西塔附近)....這原來有45元....

4等級剛進城...這貨無聲無息的出現在我面前(幾乎要KISS了)
天阿...大師阿...難怪砍半天還不死(處以火刑~)

這妞這一次被定身的很有架式.......

試玩了一下~近戰玩起來不錯,不少終結法讓我覺得滿過癮的,防禦能力也很高(Lz玩盾的),成功格擋時還能製造空檔
,但技能需求也挺多的(初期就需要點重鎧.單劍.盾術...根本沒法點附魔),跑速也慢(重甲咩),耐力耗超兇,成行時間好像比潛弓晚,目前是還沒說難打(未來難說),Lz將繼續摸索~
Q:戰士的話各位會點潛行嗎?附魔除了抗性之外各位還會附什麼?

kerwin1988 发表于 2014-8-19 01:40:45

近身的話我比較喜歡玩匕首(單手雙持),通常我都是先玩潛弓,潛行技能練滿了之後就把弓術傳奇後換去玩單手,匕首搭配潛行特別刺激~{:6_184:}{:6_172:}{:6_184:}
其次才會去玩雙手武器類最後才是其他單手武器類… 至於魔法的話我都重頭玩才會去玩,畢竟玩ATK後要去玩MATK技能要使用控制台改怎麼好麻煩。{:6_183:}
(龍裔A:難道重頭玩不麻煩嗎?{:6_193:} )

最近在研究魔劍士的玩法,雖然這已經很多人玩了,但不外敷都是招喚或是毀滅的初學技能。所以才會去研究能不能玩出比較特別的玩法。{:6_169:}

5544554 发表于 2014-8-19 08:36:18

到目前都还没试过近战的说,那妞的姿势真霸气{:5_116:}

张靖隆 发表于 2014-8-19 09:14:44

可怜的火烤吸血鬼。

_Qunqing 发表于 2014-8-19 09:22:17

你们都不关心楼主的睡眠问题,你这样发还睡得着嘛

安卡诺 发表于 2014-8-19 15:36:57

晒尸体的重口味患者都应该关小黑屋

chuxuezhiye 发表于 2014-8-19 15:46:21

{:6_167:}莪只玩法师的说,不是觉得近战不帅,而是自己手残,总死{:6_166:}感谢分享图片~

zyx254172151 发表于 2014-8-19 16:26:56

到现在都不知道图4的女人和城外的红卫哪个说的是真的。

1376270175 发表于 2014-8-19 17:00:57

近战要死{:6_166:}   so,一般都喜欢武器上毒 然后敌人中招就跑 快死了再补下刀{:6_199:}不过他们跑的好快啊 总是被围殴{:6_198:}

jy00228875 发表于 2014-8-19 20:18:31

看到断臂人已經有点不安了,LZ你很有前途:Q

gugongmiri 发表于 2014-8-22 13:43:55

我一般是只有鉗工才點潛行,但我總是玩這類的- -……
页: [1]
查看完整版本: 睡不著曬個圖