Just Dust 发表于 2023-1-7 19:29:41

很棒的教程呢,简明易懂,谢谢楼主分享哦

PSe优子 发表于 2023-1-7 19:30:31

感谢分享,不过狒狒玩起来太累了

cc簗橗 发表于 2023-1-7 19:32:31

楼主的教程好强!愚钝的我都看懂了:$

Amicusa 发表于 2023-1-7 19:33:18

圆滚身材也太可爱了{:6_179:}

Burry 发表于 2023-1-7 19:43:29

挺不错的MO D呢,品质高了很多。

dream223635 发表于 2023-1-7 19:44:35

好棒的mod啊,大猫都很帅的说,有用的知识又增加了啊

woshiweiyi1995 发表于 2023-1-7 20:03:34

挺不错的教程 支持一下;P

bingwu 发表于 2023-1-7 20:03:39

感谢攻略,一丝不挂MOD造福民众(

GLaDOS 发表于 2023-1-7 20:09:15

看上去好棒一会给我的大猫换上试试感谢分享

轮回2L 发表于 2023-1-7 20:11:37

教程很不错哦,效果图很不错惹{:6_179:}

sb123 发表于 2023-1-7 20:22:53

很详细的教材,关键是这个mod很涩呀,谢谢分享~

xiayuhao229 发表于 2023-1-7 20:41:49

支持技术贴,虽然用不上,但是可以造福很多人

yix22 发表于 2023-1-7 21:02:19

好详细的教程,用不上但很饱眼福~

费什的晨光早餐 发表于 2023-1-7 21:35:58

全都是自己摸索的路过,幸好有过老滚的经验,很快就上手了
不过textools不好的一点就是mod修改同一个部位的内容时,先安装的mod相同部位的内容会被直接清空覆盖,并不能像老滚一样通过改排序实现无损覆盖操作,所以ff14某些修改了身体的mod安装后不满意卸载后又要重装一遍需要超长读取时间的体型mod,不过这些在Penumbra里都很好解决,国服使用起来比较麻烦而已

admovie 发表于 2023-1-7 21:39:23

哇,谢谢分享,这个真的是太棒了,好帅,遭了,屏幕脏了,我舔:P

黑达克 发表于 2023-1-7 21:49:46

有了一丝不挂模型之后,相信玩家们玩游戏一定会更香啦~
大奶身材的感觉特别棒!谢谢分享!

南风知我意 发表于 2023-1-7 22:00:15

一键切换喜熊喜猴喜猪,各种口味通通满足噜;P

Morphyus 发表于 2023-1-7 22:41:06

{:6_188:}ff14可以当新的furry片摄影棚了

1016630337 发表于 2023-1-7 23:00:43

第3行第三个猫猫身材好戳我啊,太涩了!!
楼主不要回复自己的帖子哦

raccooncop 发表于 2023-1-8 02:16:23

感觉这MOD很棒耶,是玩家可以控制的角色吗?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【ff14】教你使用mod升级大猫和加鲁的一丝不挂模型