hchlqlz 发表于 2014-8-19 18:42:25

怎么去掉脖子和脸颊的阴影

RT,我下的是三大妈天际男宴的脸部美化MOD,就算用了facelight也去不掉脖子和脸颊的黑块,求各位大神帮忙看看

jy00228875 发表于 2014-8-19 20:14:30

看起来是MOD本身的問題,也看不岀有色差

你可以參考以下類似問題的岾帖子:)

[一般问题] 请问脖子有色差怎么办?

kerwin1988 发表于 2014-8-19 21:18:01

關於你的問題:
如果你試用男宴介紹帖相關的MOD(不限任何地方討論的帖子),基本上都是Geonox的面部材質,所以會呈現陰影是正常的。至於脖子那邊黑黑的那是鬍渣和原本貼圖材質自己做的陰影漸層,請相信你的眼睛它的確是,加上陰影關係才會烏漆麻黑又髒髒的感覺。

解決方法就是換面部材質,至於相關MOD論壇本身就有資源了,請自己蒐尋方便熟悉論壇的操作,雖然這裡論壇沒這項規定,但我還是堅持在已經有資源的環境下拒做伸手黨。若你可以上N網,那麼也請自己試著自己操作使用,上面的英文大多都是基本的遊戲常見的單字,隨便翻譯都難的懂。

你已經換了乾淨的面部材質MOD,還是覺得還是黑黑的,就請自己打光或是在有光原地方看看。若還是覺得沒達到你的標準那我就沒辦法了。{:6_178:}

张靖隆 发表于 2014-8-19 22:43:52

首先你的需要一款ENB。。然后打面部高材质。就没了,,

机智基 发表于 2014-8-19 23:03:00

同觉得你需要一款ENB有和没有是两个游戏╮(╯▽╰)╭

Ank070 发表于 2014-8-20 08:59:08

電腦若還不錯就去裝個ENB吧~
如果跟我一樣是渣機的話~
看久了你就習慣了(掩面)

安卡诺 发表于 2014-8-20 10:43:11

LZ用的是geonox吧,我总觉得和脸部美化有关系= =

gugongmiri 发表于 2014-8-20 11:15:02

介于大部分男脸都是写实风,而且诺德人脸部两颊凹陷,所以想捏小白脸就不应该使用geonox脸部材质和选择诺德人

hchlqlz 发表于 2014-8-20 14:31:31

kerwin1988 发表于 2014-8-19 21:18
關於你的問題:
如果你試用男宴介紹帖相關的MOD(不限任 ...

真的不是伸手党T^T M-捏角部分的优质面部材质和男性美化大全里的很多文件都失效了,至于N网……根本注册不了,所以才来问的,电脑白痴请见谅,谢谢。
页: [1]
查看完整版本: 怎么去掉脖子和脸颊的阴影