sunshine7767116 发表于 2014-8-21 00:21:31

【指路+搬运】玩转ENB必备神器!ENB FXAA SweetFX Manager

楼主终于又能发帖了,撒花~ 于是楼主决定怒发一帖骗钱刷刷存在感{:6_185:}可能大部分玩弄精通猛男卷轴的基友们要骂我火星了,不过咱不怕,请叫我火星人{:6_192:}

咳咳,进入正题,ENB FXAA SweetFX Manager是个管理ENB相关文件的小工具,具备一键删除,备份和还原等实用功能,是个ENB使用者们不可或缺的实用工具。考虑到或许论坛里还有人不知道这个工具,特此推荐(高玩可以无视,但这个工具真心简单实用,吐血推荐!)

原址请猛击我...啊~!

图片一张~(其实图片有没有都没差啦{:6_192:}{:6_199:})

如何使用?
很简单,下载解压完毕后运行程序,首次使用会要求制定游戏安装目录,然后就搞定啦~

值得一提的是,这个工具可以保存当前的ENB文件到指定栏位,并且会备份d3d9.dll和enbhost文件,这样就算删除了,也可以通过点击“load"按钮还原,十分体贴~

楼主反复更换ENB,没有出现误删的现象,大家尽可放心使用,就酱~

啊咧这是什么?嗯...啊..用力点~~~

kerwin1988 发表于 2014-8-21 01:24:48

老東西+我也在用,頂了。

1223662448 发表于 2014-8-21 06:26:47

好顶赞         

失忆格斗士 发表于 2014-8-21 06:57:25

最近才开始接触ENB,这个工具很有用。谢啦!

5544554 发表于 2014-8-21 07:48:47

真的不知道还有这样一个工具,不过没想过换ENB
帮顶一下啦。

机智基 发表于 2014-8-21 08:02:37

要换ENB的时候我都是对着文件一个一个的删,真的是超级苦逼的……{:4_115:}

icetortoise 发表于 2014-8-21 10:25:37

更换时候对照文件一个一个删的+1{:4_100:}
好东西顶了{:4_114:}

gugongmiri 发表于 2014-8-21 11:21:20

真是一個非常棒的工具~~
之前刪enb都很麻煩,用那些cmd文件總是會漏掉一些enb文件沒刪,估計是enb核心更新后產生的新文件cmd不知道於是有漏網之魚,不知這個軟件能否徹底刪除

1578963942 发表于 2014-8-21 13:52:21

看着好厉害的样子,可是有点懒不想换,支持一下~:loveliness:

安卡诺 发表于 2014-8-21 14:58:27

我从致远星来,看到这样的好工具必须顶一下

张靖隆 发表于 2014-8-21 20:43:43

不常换ENB的给顶了。。

hihalaye 发表于 2014-8-21 22:30:51

这个好,不然我每次都要一个个去对 删除

taloncat 发表于 2014-8-22 00:23:13

居然不知道有这东西…跪了…

springcjwang 发表于 2014-8-23 16:20:55

赞一个 至今不知道怎么弄ENB

云梦空 发表于 2014-8-23 18:09:29

老物了-.-

以前用,现在莫名其妙懒得用了

honeysago 发表于 2015-1-24 18:17:50

真是一個非常棒的工具:(:)
页: [1]
查看完整版本: 【指路+搬运】玩转ENB必备神器!ENB FXAA SweetFX Manager