cordac 发表于 2014-8-21 01:07:46

[指路]Tumbajamba's Mounts(坐騎mod)

之前有篇"可骑乘的剑齿虎与座狼",很可惜,那位作者已經不更新了

取而代之的是推出這個mod

n網地址:
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/57050/?

共有5隻坐騎

除了原本的劍齒虎與狼(腿部已經做修正了)以外

還增加了3種坐騎

劍齒虎

鹿

蜥蜴?

現在才0.3版本,所以可能會有bug或是與其他mod產生衝突

方法跟以前的一樣,都是使用笛子

拿取地點跟之前的也一樣,都是在雪漫城/白漫城馬廄招牌底下

只不過這mod有跟FNIS作綁定,所以FNIS一定得裝

而且這mod裝完還得用FNIS跑一次才行

kerwin1988 发表于 2014-8-21 01:28:27

因為他有修改騎乘動作和動物跑的姿勢,所以才需要FNIS。
之前下載一堆騎成的MOD,最後又回歸馬匹了。說真的,自從飛行MOD出現之後馬匹也被漠視了很久…{:6_178:}

apollohelious 发表于 2014-8-21 03:11:07

kerwin1988 发表于 2014-8-21 01:28
因為他有修改騎乘動作和動物跑的姿勢,所以才需要FNIS。
之前下載一堆騎成的MOD,最後又回歸馬匹了。說真 ...

自从有了控制台以后,马什么的和家具没区别。。。

机智基 发表于 2014-8-21 08:04:27

为什么精灵甲的那个马鞍(?)看起来很带感啊{:4_99:}

紫岚星魂 发表于 2014-8-21 08:56:00

基本上没有用马匹,不够我怀疑第四张那匹有亚龙人血统!

icetortoise 发表于 2014-8-21 10:26:38

啊,那只熊好可爱
剑齿虎和狼帅气{:4_98:}

gugongmiri 发表于 2014-8-21 11:23:02

好喜歡那頭鹿,感覺好棒好棒的ww
不過介於沒有天朝道袍mod,一個魔族甲粗漢子坐在鹿上也沒法有仙風道骨的感覺ww

1578963942 发表于 2014-8-21 13:51:36

我想说剑齿虎,熊熊,鹿神马的都感脚蛮不错,可是怎么看狼都有点怪,你就这么骑他,他家里人造么;P

a493146 发表于 2014-8-21 14:07:42

我只记得以前的剑齿虎比我人还厉害,一开始真是吓尿我了

安卡诺 发表于 2014-8-21 14:59:34

坐骑略帅,有种dota插画里的那种感觉

tuzki 发表于 2014-8-21 19:58:15

{:4_94:}骑上鹿后好像德鲁伊...

天之奕 发表于 2014-8-21 20:24:49

:L 我試過安裝座騎mod,可是一直不成功,後來果斷都直接用跑的...
這個座騎mod好多好帥的動物,下來試試看!

张靖隆 发表于 2014-8-21 20:41:59

熊骑起来真是萌翻了。

hihalaye 发表于 2014-8-21 22:28:16

谢谢啊,之前下载了狼的脚有问题,终于更新了

harry5552464 发表于 2014-8-22 17:18:33

坐騎不太實用內~~坐在上面都沒辦法集法術{:6_189:}

springcjwang 发表于 2014-8-23 16:19:26

忽然发现从来没有用过所谓的坐骑啊

wh17 发表于 2014-11-8 21:43:15

那头鹿帥炸了,thanks

发条小熊 发表于 2014-11-9 09:56:07

:)都是带盔甲的坐骑呢....骑鹿确实不错!!

洛封尘 发表于 2015-8-27 14:00:15

长得超帅。。不骑也能拿来拍照的说
页: [1]
查看完整版本: [指路]Tumbajamba's Mounts(坐騎mod)