zwj691122 发表于 2014-8-21 23:14:26

看图吧,反正很严重!!

用了下载的身形就变成这个样子啦,怎么解决啊

harry5552464 发表于 2014-8-21 23:16:09

您......您這是喬巴啊!!大大(跪拜

kerwin1988 发表于 2014-8-21 23:20:58

關於你的問題,建議講得更詳細一點,例如有安裝什麼東西之類的,你這樣只丟一張圖說實在的大家也摸不著頭緒。

1376270175 发表于 2014-8-21 23:33:31

亚麻裹尸布的即视感。。。{:6_190:}

张靖隆 发表于 2014-8-21 23:35:01

目测用了FS 身形直接用NMM当mod打进游戏。我以前也犯过同样的错误、

句号 发表于 2014-8-21 23:42:46

什么型号的丝袜啊{:6_168:}···对这些不是很懂~还是默默顶你一下好了

jy00228875 发表于 2014-8-21 23:49:43

終極又不負責任方法是刪除所有MOD,分批安裝......;P;P

天之奕 发表于 2014-8-21 23:51:44

:L 這腳...
不然找看看有沒有輪椅mod吧...(被揍飛)

Wenchester 发表于 2014-8-22 00:07:13

最好的办法是把身形MOD全部禁止掉,进游戏载入存档看是不是正常的,不正常的话,重新建一个档,看一下是不是正常的。如果还不行,那就只有把MOD全部禁掉,一个个试了。。。

yugin900529 发表于 2014-8-22 01:24:37

我也覺得卸下所有MOD後分類安裝找出問題MOD比較快

_Qunqing 发表于 2014-8-22 09:34:48

我在装了sexlab以后出现这情况,然后再打了SOS就好了。

大脸猫公 发表于 2014-8-22 09:36:46

@jim20050316 乔巴你什么时候被人拍了照片了,快来认领~

安卡诺 发表于 2014-8-22 10:28:59

马蹄子?好猎奇啊= =

gugongmiri 发表于 2014-8-22 12:00:25

腳部模型貼圖錯誤,通常是安裝多個身形后導致的模型uv對不上貼圖導致

Logan丶V 发表于 2014-8-22 15:41:36

用了柠珞的整合包也会这样的XDDD

hlc1018 发表于 2014-8-22 19:44:06

我用了 更均匀性感的身材 脚部也这样,由于我用的S身形,所以我就再次打了遍S身形的光滑皮肤材质

机智基 发表于 2014-8-23 09:13:13

确实很严重啊……{:4_97:}

zz274 发表于 2014-8-23 10:47:36

malebody_1.dds的问题,下个别的身形然后把里面的这个文件覆盖到Data\textures\actors\character\male里面就成了,要是不行就再换一个别的身形,用里面的文件试试
页: [1]
查看完整版本: 看图吧,反正很严重!!