yugin900529 发表于 2014-8-22 02:10:10

今日老滾5之到處跑

Lz今天還是跑去墓穴玩~雪罩的墓穴很漂亮
從這還可以看到佛可(卡)瑞斯小鎮

內部場景也不錯看

由於盜墓所搜括太多東西,就跑去上述小鎮銷贓
順便接了不少任務
1.跟酒店老闆打聽得知獵人失蹤消息(當然也可以直接去)
   獎勵-幸運匕首(自從拿了它我一直遇到龍.....)

2.跟牧師對話,會要求幫他拿回筆記本
   入口處(滿陰森的感覺)

發現外星人發信器!!藉由光束傳送回母鑑

Lz撬開門後才驚覺鑰匙在身後.......

BOSS靈體屍鬼(分身時需將分身打倒本尊才會現身)
這截圖BOSS是不是很霸氣

3.跟村民對話(通常在墓地),在跟監獄B1的囚犯說話之後正式開始任務
   狩獵之神(你不要舔我拉)要求你殺死囚犯

你可在這選擇與獵人們為敵或是殺掉狼人(囚犯)
Lz覺得紅月很漂亮呢(下面是水下拍攝)

Lz是選擇不殺,雖然有偷竊+殺人前科,但念有改過向上之心我選擇幫它
(當然你也可以先幫他殺獵人再殺狼人,達到超效益結局)
本日發現~睜眼睡覺的獵人x1
PS:這絕對不是屍體

野外遇見野生馬(非偷竊),但是一下馬馬就會跑掉....
若有想知道位置的客官可在回覆說,Lz日後再補位置圖
(Lz編輯後發現有圖會重複出現,但在編輯畫面根本沒有重複,請忽略他們吧)

张靖隆 发表于 2014-8-22 07:47:03

好诡异的月亮............

5544554 发表于 2014-8-22 08:40:09

那种红月使原有的吗?一直没见过

大脸猫公 发表于 2014-8-22 09:04:43

楼主你打错字了啦,跟猎人为敌和杀死狼人不是一码事么

安卡诺 发表于 2014-8-22 10:30:27

为什么有个宝箱?快去开!!!强迫症忍不了啊:Q

句号 发表于 2014-8-22 10:43:35

这颗红色的月亮让我想到了冰火里面的那颗红色彗星···果然我太跳跃了{:6_169:}

gugongmiri 发表于 2014-8-22 11:58:07

紅月真是美麗,關於海爾辛的這個任務,你先放狼人,狼人給你戒指,然後海爾辛會來警告你,之後再殺掉狼人,海爾辛也會給你神裝,而且還能保留戒指

harry5552464 发表于 2014-8-22 17:11:53

第一張圖好看!!
哎呀幹嘛想那麼多~~先殺了再用復活就好了咩{:6_185:}

hlc1018 发表于 2014-8-22 20:02:37

我现在有地牢恐惧症了,即便是玩别的游戏,一进地洞我头皮就发麻:dizzy:

jy00228875 发表于 2014-8-22 20:05:02

明明是咸鴨蛋升上天了,那絕对不是月亮!:Q:Q
页: [1]
查看完整版本: 今日老滾5之到處跑