zsas412 发表于 2014-8-22 18:03:03

請求支援...捏精靈遇到瓶頸了

一直找不到方法消除我家Wilhelm的黑眼圈{:4_100:}

Merahlan 发表于 2014-8-22 18:17:07

眼睛那里会有很多化妆之类的选项 把颜色都去掉试试 另外有的眼睛就是有黑眼圈的 况且还是精灵族

蓝灯 发表于 2014-8-22 22:24:08

我觉得 好多人用这个发型 都审美疲劳了。。

句号 发表于 2014-8-22 23:13:22

精灵脸都好尖啊。。。有黑眼圈也挺不错的说

张靖隆 发表于 2014-8-23 00:17:20

把下颚拉宽点。。额不对。。这是精灵,,

harry5552464 发表于 2014-8-23 00:17:50

眼睛好魅喔{:6_172:}
怎麼都沒有人用長頭髮的啊=~=

kerwin1988 发表于 2014-8-23 04:55:53

關於你的問題:
有兩種方法,1. 更換眼型、2. 更換臉部材質美化MOD。{:6_178:}(挖…

我覺得這是這遊戲種族的一個特色,你看現在的女生都一直把自己的眼眶畫的那麼烏漆媽黑只是為了求大眼睛{:6_184:}{:6_172:}{:6_184:},所以我們精靈天生就是大眼睛又不用畫眼線就有一雙大的要命的眼睛。{:6_178:}(再挖…

龍裔A:聽你在呼嚨!{:6_187:}{:6_192:} {:6_199:}
龍裔B:你看K美化的Faendal 在街上遊走呢,他髮型好帥喔!
    明天我要去理這種頭髮…{:6_184:}{:6_172:}{:6_184:}

安卡诺 发表于 2014-8-23 08:39:03

1、跟风画烟熏妆
2、昨晚干活太累
{:6_178:}

zsas412 发表于 2014-8-23 14:59:01

已經努力微調過了........還是有點黑   調整了兩種眼睛大小 求問哪一個較好看?

percivalle 发表于 2014-9-29 15:30:40

黑眼圈是法线贴图造成的~
页: [1]
查看完整版本: 請求支援...捏精靈遇到瓶頸了