zwj691122 发表于 2014-8-22 21:02:43

重新捏了一下他脚有点残疾你们不建议吧

还记得我那个时候无聊发的帖子吗?                     我重新捏了一下,弄得表情比较严肃,希望大家喜欢。
                   还有,他的脚贴图有点问题,出于美观考虑我就不拍出来了

{:6_185:}{:6_188:}{:6_181:}

Wenchester 发表于 2014-8-22 21:14:16

正面看起来,眼睛有股邪魅的感觉,侧面的鼻子看起来有点怪。。。是太高了吗

gugongmiri 发表于 2014-8-22 21:23:13

当你穿上一双鞋子后,就不会有人发现这角色的脚有残疾了

蓝灯 发表于 2014-8-22 22:25:21

{:3_45:}喜欢他的眼睛 邪魅狷狂

jy00228875 发表于 2014-8-22 22:38:15

現在論壇的天际人都是一个模子出来的了,現在竟然感到平平無奇{:3_58:}

句号 发表于 2014-8-22 23:08:08

我会说我一直在关注那块遮羞的布么。。。总觉得好喜感

apollohelious 发表于 2014-8-22 23:43:29

捏脸好评。。。

不过该不会的得来白内障吧?看不懂瞳孔。。。

张靖隆 发表于 2014-8-23 00:16:18

的确变严肃了、、

harry5552464 发表于 2014-8-23 00:16:24

眼睛好特別~~不知道該說有神還無神{:6_198:}

安卡诺 发表于 2014-8-23 08:44:22

兜档布好评!{:6_200:}
其实脚的问题真不大,一般都会穿鞋的

hwf120238422 发表于 2014-8-23 09:15:06

{:6_188:}脸很好看啊,但是白眼慢慢的恶意

icetortoise 发表于 2014-8-23 09:36:55

倒地那一张突然笑喷了……{:4_114:}

chuxuezhiye 发表于 2014-8-23 10:34:54

{:6_169:}身材o(≧v≦)o~~好棒,好想捏捏

紫岚星魂 发表于 2014-8-23 11:02:09

我该说倒地的那张好销魂呢,好销魂呢,还是好销魂呢!手臂调得还挺壮的!

机智基 发表于 2014-8-23 13:04:32

好大的白眼啊╮(╯_╰)╭

日落之后 发表于 2014-8-23 17:32:22

美人~~~~,那个销魂的眼神,最喜欢第一个背影

安于 发表于 2014-9-3 23:52:46

感觉眼神好酷啊被吸进去惹

Boow5945 发表于 2015-3-1 20:05:10

好帅

SOS身形吗?

吃鬼的鬼 发表于 2015-3-3 21:32:25

共同点太多。。基佬口味一样。。
页: [1]
查看完整版本: 重新捏了一下他脚有点残疾你们不建议吧