norman8023 发表于 2014-8-22 21:04:33

求一款盾牌MOD,以前用过找不到了.

如题 求一款盾牌MOD 以前用过 后来做系统 找不到了 ,这个MOD 替换了很多守卫阵营的盾牌 并添加了许多新盾牌, 有木质圆盾 等等 维京龙盾 马盾什么的 就是有各种维京圆盾 不同图案的 在商店中NPC根据玩家等级 有刷新 有出售 ,想知道的朋友帮忙给个下载链接.或者有其他好的维京盾MOD推荐一下 ,

本人是个维京控有维京风格的 盾牌 服装 斧子等 都可以推荐给我本人万分感谢.

蓝灯 发表于 2014-8-22 22:27:17

{:3_44:}我好想用过一个盾牌mod 太多太多 锻造兰一大截 觉得太烦了就删掉了

norman8023 发表于 2014-8-22 22:45:53

蓝灯 发表于 2014-8-22 22:27
我好想用过一个盾牌mod 太多太多 锻造兰一大截 觉得太烦了就删掉了

:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

句号 发表于 2014-8-22 23:26:55

表示不怎么收集装备呢。。。毕竟电脑太渣,装多了就带不动

harry5552464 发表于 2014-8-23 00:14:37

喔~~我一直很想問
裝盾牌還能不能用法術啊@@?

张靖隆 发表于 2014-8-23 00:18:22

我顺手拿走了指路地址。
页: [1]
查看完整版本: 求一款盾牌MOD,以前用过找不到了.