0Lapras0 发表于 2023-1-19 18:30:32

【自改高帮鞋和附赠自改站姿】【重置版】做一个真正的men

这个鞋子我之前做好了,然后游戏退坑后放置了半年!
鞋子有五颜六色,可以看视频预览
另外还附赠了自改站姿,有爱就自取吧
只因哥哥打篮球太帅了,苦学动态贴图两天半!
然而电脑制作高清贴图时内存直接爆炸,果然giegie多看一眼都不行!
低分辨率还是能看清giegie的荔枝头。

视频预览https://www.acfun.cn/v/ac40477842

娱乐法师火布偶 发表于 2023-1-19 18:35:07

技术大佬好厉害,果然是真爱坤;P

hehe6 发表于 2023-1-19 18:37:25

你是谁,为什么要黑我家giegie

sb123 发表于 2023-1-19 18:42:25

臻果粉!我看你们都馍蒸了!蒸梅油酥汁!你们再这样我就煲胫了!香精煎鱼是吗?香翅捞饭是吗?真没有荚饺,荔枝?你要我怎么荔枝!?

书の妖怪 发表于 2023-1-19 19:03:07

是自改技术大佬,赞一个,鞋子也很骚气呢;P

猫舍 发表于 2023-1-19 19:04:36

;P给高技术力大佬点赞惹

maloner 发表于 2023-1-19 19:04:54

有了大电视即使不熟悉这些网络语的我也很快反应过来这是在内涵阿坤的说~{:4_108:}苦学两天半就有如此进境,楼主未来可期哦~

cc簗橗 发表于 2023-1-19 19:34:54

第一张图,小黑子露出鸡脚了吧

青のフラッグ 发表于 2023-1-19 19:36:01

给技术力大佬打call()感谢分享

Burry 发表于 2023-1-19 19:41:40

倒数第一张角色模型怎么感觉怪怪的,都变形了。

轮回2L 发表于 2023-1-19 19:54:53

好大的包惹,还有一对毛腿惹{:6_179:}

萌新边学边撞墙 发表于 2023-1-19 19:58:27

你回来啦?终于有新东西出来啦!

Just Dust 发表于 2023-1-19 20:00:07

这双鞋骚粉骚粉的哈哈哈哈哈
现实一些直男朋友就喜欢穿这种鞋(

猫猫橘 发表于 2023-1-19 20:02:39

鞋子确实做得很逼真了

深暗幽狼 发表于 2023-1-19 20:18:34

小鸡子漏出黑脚了(

黑达克 发表于 2023-1-19 20:22:35

这双颜色骚气的高帮和壮汉很搭,而且感觉向下视角的大包好迷人~
谢谢楼主分享!

不吃葱姜蒜 发表于 2023-1-19 20:37:46

小黑子露出鸡脚了是吧;P只盯着大包看了

上树 发表于 2023-1-19 21:08:22

以前还会觉得被气孕,现在只觉得没有避药,你们都会收到抱婴的!

cdcai 发表于 2023-1-19 21:11:11

挺喜欢这种球鞋的,下次玩的时候装上

lnk_fish 发表于 2023-1-19 21:15:54

小鸡子, 食不食油饼 ,再黑我们家giegie的鸡蛋你别想吃!
感谢分享, 鞋的配色有点骚{:6_167:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【自改高帮鞋和附赠自改站姿】【重置版】做一个真正的men