ryan6452 发表于 2014-8-25 21:36:44

新手+小白求教高手SKSE问题,我快崩溃了,在线急等。

游戏版本 TSEV Skyrim LE 1.9.32.0.8 ,SKSE用的1.7.1.按安装说明装的,解压后把SKSE_load.exe 和skse_steam_load.dll以及skse_1.9.32.dll.放入游戏根目录,后续也都按说明的。可装好后,点SKSE_load.exe怎么都没反应。什么原因呢?求教各位大神。说的透彻点,我是彻底的小白。

gugongmiri 发表于 2014-8-25 22:16:45

skse一般不止楼主所说的三个文件,而是整个文件夹的内容,连data内都有skse的东西,楼主确定楼主的skse没下错么

1376270175 发表于 2014-8-25 22:42:54

{:6_178:}我一般用NMM安装SKSE or 解压至游戏目录里的Data文件夹中然后在Data找到文件夹吧里面的东西全部右键+C 然后回到游戏根目录右键+P 搞定-_-~+

apollohelious 发表于 2014-8-25 23:00:21

你可以看一下这个:
http://bbs.3dmgame.com/thread-3613377-1-1.html

ryan6452 发表于 2014-8-25 23:01:40

SKSE安装没有错,如果直接用TSEV SKYRIN.EXE启动的话,就会提示说没有找到papyrusutil或版本太旧,请装19或更高什么的。游戏到时可以进去,就是没有SKYUI,说SKSE没有运行。到底什么情况啊?

ryan6452 发表于 2014-8-25 23:10:38

之前装了1.7.0的SKSE,启动后说请等待SKSE升级,后来又抓了各1.7.1的,覆盖安装的,是不是要把之前DATA里的那个scripts里的旧.PEX文件全部删掉啊?

asen1987 发表于 2014-8-26 11:26:23

skse包含你所指的这三个文件,以及Data目录、src目录,覆盖安装。

最好删除以前的版本再安装,貌似记得以前的版本内存优化设定什么的会导致新版本的问题。

还有就是,,skse_loader运行后可能要等好几秒之后才会有反应。

日落之后 发表于 2014-8-26 15:22:24

看样子应该是安装没有问题,skse解压后所有东西丢入根目录,选择覆盖。lz说装sos没反应,可能是缺少sos的前置mod,论坛里非轻装版前置有三 skse 、skyui 、brawl bugs patch。而且sos最好用nmm安装不要手动
页: [1]
查看完整版本: 新手+小白求教高手SKSE问题,我快崩溃了,在线急等。