木偶爱丫丫 发表于 2014-8-31 10:47:33

不过这种发型感觉材质各种不和谐

reckless0129 发表于 2014-8-31 15:13:54

楼主的美化包好屌的样子,想下来试试,但是8金币好贵啊- -疯狂回帖ing

hwm620 发表于 2014-9-1 20:01:38

谢谢楼主拉,很喜欢整合包

arthomeland2010 发表于 2014-9-1 21:02:03

換種風味玩看看!
原版真是樸素

xiaokid 发表于 2014-9-3 18:41:40

楼主用的身型也是改过的吧

w695736 发表于 2014-9-4 10:26:54

我现在用了些随从美化和一些杂七杂八叫不出名字的美化,不知道用这个会不会冲突

chujunchen003 发表于 2014-9-6 21:27:51

卡莉亚卡莉亚卡莉亚卡莉亚卡莉亚卡莉亚卡莉亚卡莉亚卡莉亚

chujunchen003 发表于 2014-9-6 21:28:19

卡莉亚卡莉亚卡莉亚卡莉亚卡莉亚卡莉亚卡莉亚

dxp2112 发表于 2014-9-7 20:00:21

超级赞···就不知道会不会和现在装的冲突

caryjimmy 发表于 2014-9-9 16:10:24

谢谢楼主分享,懒人最喜欢这种合并包了,话说这个美化包可以和天际男宴一块用吗?会有冲突吗?:loveliness:

danny12533 发表于 2014-9-10 12:30:04

感覺超讚阿~雖然不愛妹子~但沒美化的看了好傷眼哪...

血色诱惑 发表于 2014-9-11 20:38:58

感谢分享!整合包什么的不能再赞

gugongmiri 发表于 2014-9-11 20:53:23

这帖子居然上热门榜首了- -

a653 发表于 2014-9-13 21:09:48

为了美好的天际体验,哦,我的金币~~~

johnroven 发表于 2014-9-13 22:26:33

谢谢楼主。终于可以把天际的人们都变好看点了。

shuangken 发表于 2014-9-14 10:15:15

最喜欢这样的了。。。。。。。。

931583019 发表于 2014-9-14 13:21:56

十分感谢楼主分享

q707879182 发表于 2014-10-1 19:19:16

之前有过其他的美化应该没关系吧。谢谢楼主

雪域寒风 发表于 2014-10-11 04:44:33

第四排第二个是雪漫的男铁匠吧(女铁匠的老公。。)为啥感觉发型还是原版的好些。。。
不过我还在犹豫中。。。因为上面的几个组件大部分都有了。。自己还有一点上面没有的组件。。{:6_187:}覆盖调整是按自己的习惯设置的。。选择性覆盖。。目前用起来还好。。。

其实我最想吐槽的是天际人民的脸上经常有尘土。。好吧,,可以理解。。但是一脸灰就去睡觉甚至结婚什么的。。。{:6_198:}而且尘土这种东西是不会改变。。。虽然我装了洗澡的。。不过也洗不掉。。{:6_164:}阿尔沃什么的用过几种美化发现脸上都有东西。。。{:6_164:}

Radomg 发表于 2014-10-20 21:39:54

好东西哦。顶一下:)
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 人物美化合并包,一个esp,让你天际大变样!9/4更新非官方补丁版