norman8023 发表于 2014-8-31 00:01:25

请带上你们的红蓝3D立体眼镜进来看!

不知道有人像我这么玩吗   N卡 的朋友设置一下 就可以了我专门花了8块钱买了个红蓝眼镜 试了一下真的很爽但是有点掉帧哦
还有就是这个大部分游戏都支持   我硬盘中的 20几款各种类型游戏都试了 都是可以的有些游戏效果更好   比如刺客信条系列
这样玩真的增加了很多代入感和视觉冲击   有条件的朋友试一下吧对了 还有就是不是所有游戏都掉帧的 刺客系列一点都不影响帧数 目前就2款游戏对帧数影响较大尤其是老滚因为本人机器非常渣平时都是开低效玩的 中高就会很卡 所以用这个玩老滚 根本不行 机器好的朋友绝对没问题的我的机器 只能上不去截图了 战斗起来是要慢死的 各种慢动作

tuzki 发表于 2014-8-31 00:13:54

{:4_115:}这的确不是很难的设置,不过一般没什么必要...特别对于晕3D的人来说这个简直就是致命一击.

gugongmiri 发表于 2014-8-31 00:19:56

我记得骚尼还是nvidIA有一款3d眼睛,游戏画面是直接在眼镜内面生成的。

蓝灯 发表于 2014-8-31 09:00:44

后面几张简直精神污染

张靖隆 发表于 2014-8-31 10:08:27

看的整个人都也太好了。。

血色诱惑 发表于 2014-8-31 11:59:20

不戴3D眼镜简直精神污染啊   不过我晕3D,哭,不能这么玩

Ank070 发表于 2014-8-31 12:24:48

對我特別虛弱的眼睛來說
你一擊必殺了他...

對我特別虛弱的渣機來說
也是一擊必殺...:'(

我也想要這個功能啦嗚嗚

jy00228875 发表于 2014-8-31 12:38:50

我比較想要這個:)

kongqiqiege 发表于 2014-8-31 13:40:13

这么一来我更不赶下墓地寻♂宝了

somoc 发表于 2014-8-31 21:07:29

discovery眼镜模式对于上古卷轴的支持其实一般,最直接的就是基本上景深设大了,文字和字体就像贴在自己脸上,看字的时候后面的全是重影。如果景深设小了,和上古这种本来就3D的游戏没什么太大的变化,字就像浮起来一样。

最最最重要的是,一般的红蓝眼镜滤色是不完全的,因此会有阴影!!

yncsdsk 发表于 2014-8-31 22:20:28

晕3d的我还是算了吧,正常玩我都会晕{:4_92:}

丧失神殿 发表于 2014-9-1 00:14:20

{:4_115:}一般红蓝眼镜很难达到真正的3D效果,要想看真3D的你们还是去买Oculus Rift玩吧。

5544554 发表于 2014-9-1 01:17:43

3D,好有趣的样子,不过晕3D只能看看就是了。。。

大脸猫公 发表于 2014-9-1 08:46:56

红蓝眼镜的这种模式当年在玩DAO的时候试过,但是其实效果不是特别好,而且掉帧很严重。开关游戏的时候还得另外再开关一个程序也蛮麻烦的,所以最后我就没用了。

紫岚星魂 发表于 2014-9-1 09:19:19

这才真的是闪瞎了我的眼了!!!没用红蓝眼镜看绝对我把我弄成深度近视的!

Choki 发表于 2014-9-4 21:41:42

喜欢戴眼镜玩MC,不过已经近视了所以带起来很累QWQ

博丽灵梦 发表于 2014-9-6 07:07:46

支持并不是很好而且怎么说呢..玩久了眼睛真的特别累啊{:6_176:}

narg 发表于 2014-9-10 20:10:03

我擦,N卡还有这功能?看来下一台机子要坚决地投入N卡怀抱了——顺便问一句楼主,用这功能玩起来会更头晕么?

@不要说话 发表于 2014-9-13 12:14:19

我是连玩多了MC都要吐的人享受不起了- -
页: [1]
查看完整版本: 请带上你们的红蓝3D立体眼镜进来看!