Leo梅西 发表于 2023-1-23 13:53:32

感觉像年轻的赵文卓;P

cdcai 发表于 2023-1-23 14:15:53

美化之后比原来帅多了

轮回2L 发表于 2023-1-23 14:53:27

感觉脸上的纹身配上红色眼睛好帅惹{:6_179:}

天不孤 发表于 2023-1-23 16:46:29

这个美化的作者也是本论坛的知名捏脸大佬喔!
因为我一直在用他的射手随从liam就没用这个凯丹美化,不然两个撞脸有点尴尬。
所以我就请朋友把法卡斯的头模换给了凯丹,再把法卡斯换另外一个美化。哈哈哈

上口下天先生 发表于 2023-1-23 16:46:35

确实不错,五官刻画的挺细节的。

狗四月 发表于 2023-1-23 17:17:28

美化之后变得更帅了{:6_169:}

sb123 发表于 2023-1-23 17:37:43

感谢楼主分享,美化之后的mod都不比3D涩图漫画差了,好想搞涩涩~

黑达克 发表于 2023-1-23 18:02:28

随从mod好赞,似乎可以和他在游戏里边谈情说爱的样子{:6_167:}
有在玩老滚的坛友们一定不要错过了~

费什的晨光早餐 发表于 2023-1-23 21:05:45

{:6_188:}这刀削般的肌肉脸颊肯定很有力,吻上去能把我吸到头晕嘻嘻~

bingwu 发表于 2023-1-23 22:03:28

这脸有点像我高中同学(,越看越像了,绷不住了:D,只能说帅是真的帅

2333333 发表于 2023-1-23 22:33:47

这个美化感觉比较亚洲人面孔呢,kaidan确实是一个很好的随从mod,感觉发展出了好多美化mod{:4_114:}

上树 发表于 2023-1-24 07:04:40

果然我还是比较喜欢短发款的{:4_86:}帅炸

天海一色 发表于 2023-1-24 07:55:31

看起來是忠誠帥氣的隨從呢:loveliness:

阿斯蒂芬方块 发表于 2023-1-24 12:46:55

棱角分明的男人不是很感冒欸

zhuovboyan 发表于 2023-1-24 13:26:47

0-0 确实 感觉还是挺火的~特别是美化之后

ljtysunsky 发表于 2023-1-24 15:32:22

其实要达到视频中的效果用不上SOS和vitruvia skin,只需要ENB就行了

这个美化用的是独立自带的皮肤 和你装什么皮肤没关系的

装上里面的Nude patch也就是一丝不挂补丁,身形自带的是SOS light身形,可以和SAM 身形不冲突的

raccooncop 发表于 2023-1-25 03:13:10

感谢楼主分享,感觉脱了盔甲后脸变了另一个人;P

sanmoss 发表于 2023-1-25 14:08:12

原来有这种风格的美化嘛:o

swy1994110 发表于 2023-1-26 06:37:30

这个随从很不错的啊,感谢分享!

1223408994 发表于 2023-1-28 22:36:08

脸有点瘦了 整体是帅的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【瑞兔呈祥】独立随从MOD—kaidan凯耶的美化mod指路