yugin900529 发表于 2014-9-5 15:39:10

常忽略的天際一角

天際中有不少需要用雙腳奔波才能發現到的事與物,Lz跟大家分享一下,可能被大家忽略的天際一角

1.天際祭壇廢墟(地圖上常有一些建築廢墟)

此處放有技能提升書籍+鍛造神像(祭壇)

它的上方隱藏的寶箱(須跳上去)

屍體有技能提升書籍
2.野生NPC

難民(被龍偷襲後逃出來的)

一直想自殺的獸人(獨自殺掉2之劍齒虎)
貌似根本無法勸導,那就超渡他吧

運送寶箱的盜賊(屍體)
當你開箱子就會被其他不知哪來的盜賊攻擊

這謎樣的帝國隊長,一直站在這N天,對話跟在各營地的隊長一樣
(如何成為帝國軍.....等),不知是不是這裡是未來的戰場

溫泉區有本會浮空飄動的書(不一定每次都有),還會噴出水花,Lz特別拉近看真的不在水面上而是浮空
順便問一下各位~這位盲人阿,他的書或他本人,是否有特定用途或任務?
各位都直接殺掉他嗎?

1376270175 发表于 2014-9-5 17:32:05

让那位大爷安息吧{:6_178:}

icetortoise 发表于 2014-9-5 18:08:14

那个盲人每次都是杀掉=9=
这些奇怪的NPC没遇到几个的说,楼主好耐心0 0
话说有次我在大马路上遇到西塞罗了,运着夜母的棺材……但是只遇到过一次…………

gugongmiri 发表于 2014-9-5 18:29:22

天际在大地图上乱逛就有几率出现随机事件,比如货车啊想自杀的兽人啊之类的,都是随机出现,而且没有固定地点……

Choki 发表于 2014-9-5 19:19:03

涨姿势了,回头去看看

蓝灯 发表于 2014-9-5 19:24:27

那个盲人的书应该是盲文 所以打开一片空白

天之奕 发表于 2014-9-5 23:34:36

那個盲人好神秘啊! 不過LZ也發現太多有趣的事了吧!
我只遇過其中幾個,><

Dulanda 发表于 2014-9-6 00:10:01

曾經遇到過突然冒出人來要殺自己的角色{:6_198:}

Merahlan 发表于 2014-9-6 00:11:31

半路会有窃贼问你要钱 但如果你穿着夜莺套的话他反倒会给你钱(美其名曰交税)即使你还没做任务成为夜莺
会有生病的野生NPC 对话可以接任务
被你偷过的NPC会雇佣三个恶棍来找你麻烦 其中一个身上还有合约
半路会有精灵、贵族、叛军、帝国军压叛军、报信的士兵等等,还有一个就叫某wanderer。。。
等等等等,慢慢都遇到还蛮好玩的

Ank070 发表于 2014-9-6 07:14:33

裝了DLC龍裔之後~
你就會時常體會到被暗殺的樂趣...:L

博丽灵梦 发表于 2014-9-6 08:25:48

盲人的话杀不杀也都无所谓吧?两样都试过,但至今没发现有啥一样

张靖隆 发表于 2014-9-6 09:36:56

谜一样的盲人乌弗、。骗子麦奎比他更神秘。

zhangee99352488 发表于 2014-9-6 09:39:40

楼楼好仔细啊。。给你点个赞!!

5544554 发表于 2014-9-6 10:25:02

那个盲人乌弗我都是放过的,他也不知道我是谁,不过他那个洞里的强盗首领身上的一张字条倒是让我挺有感触,就是警告手下不要随便欺负他叔叔乌弗(好像是),否则要他好看。。。

星鸣 发表于 2014-9-6 21:30:46

盲人和兽人老爷子都遇到过,盲人倒是没杀潜行过去了,兽人老爷子嘛既然他希望升天就让他去往兽神那儿喝茶了,不过浮空飘动的书没见过呢~

narg 发表于 2014-9-11 15:12:30

想自杀的兽人莫非得在大地图上乱逛才能碰到?这些特殊随机事件一般在哪些地方逛才容易碰到啊?

@不要说话 发表于 2014-9-13 12:09:31

完成法师任务后 我还遇到过一个想去冬堡的实习法师要我示范结界术神马的

zhangyu911013 发表于 2014-9-13 14:23:57

楼主玩的真仔细啊:)
页: [1]
查看完整版本: 常忽略的天際一角