陈潮楠 发表于 2014-9-6 20:04:21

上古之魂~~

有没有玩过的?表示开着作弊器都令人火大的一款游戏!!!!不过吸引人的正在于此!!!

所以特意截了几张mod截图。

随从美化是用FK大大的~~没用enb,所以不是很好看~

该死的300k限制,各位想看的去贴吧看看吧~~

http://tieba.baidu.com/p/3279296356?pid=57030698680#57030698680

Choki 发表于 2014-9-6 20:19:11

老滚已经被我变成淫乱卷轴了

陈潮楠 发表于 2014-9-6 20:28:53

Choki 发表于 2014-9-6 20:19
老滚已经被我变成淫乱卷轴了

我懂得!!!{:4_114:}

tuzki 发表于 2014-9-6 20:58:30

...这个论坛差不多就是以上古为主而成立的,所以说几乎所有人都玩过

Zerokxy 发表于 2014-9-6 21:52:05

嘿,基爱卷轴是大家聚集在此的原因~

gugongmiri 发表于 2014-9-7 00:01:30

这个论坛一开始就是为了上古卷轴5而存在的,后来才逐步发展成各类游戏向论坛顺便求连接内那把发着红光的刀的mod

5544554 发表于 2014-9-7 00:19:55

话说为什么开着作弊器还火大?实在难的话我记得可以调节难度的吧。。。。

陈潮楠 发表于 2014-9-7 22:01:54

tuzki 发表于 2014-9-6 20:58
...这个论坛差不多就是以上古为主而成立的,所以说几乎所有人都玩过

咯咯,是滴是滴!!

陈潮楠 发表于 2014-9-7 22:04:10

Zerokxy 发表于 2014-9-6 21:52
嘿,基爱卷轴是大家聚集在此的原因~

{:4_86:}{:4_102:}

陈潮楠 发表于 2014-9-7 22:04:33

gugongmiri 发表于 2014-9-7 00:01
这个论坛一开始就是为了上古卷轴5而存在的,后来才逐步发展成各类游戏向论坛顺便求连接内那把发着红光的刀 ...

去大妈论坛上搜黑暗之魂就可以了~~

陈潮楠 发表于 2014-9-7 22:05:04

5544554 发表于 2014-9-7 00:19
话说为什么开着作弊器还火大?实在难的话我记得可以调节难度的吧。。。。

没见过能调难度的,就是被怪一直砍很不爽的感觉。

harry5552464 发表于 2014-9-9 01:12:38

討厭啊!!!超討厭黑暗靈魂

我TM的玩黑暗靈魂2狂死~~死到都快抓狂了{:6_171:}

narg 发表于 2014-9-11 15:24:19

那边那个赞美太阳的图直接笑喷了,不过说起来战斗难度这东西和sexlab各种不合啊......

@不要说话 发表于 2014-9-13 12:18:06

黑暗之魂里的鞭子太S2333老滚里有这类武器mod咩
页: [1]
查看完整版本: 上古之魂~~