yugin900529 发表于 2014-9-8 23:02:37

今日老滾5

原本Lz是想跑魔法學院主線,但Lz就是那種有任務在附近就會去碰的人導致每次分享變成大雜燴{:3_41:}

魔法學院的首席房間真的好漂亮呢

地下道也相當長分支又不少(這標誌好酷)

第一次門口見到他,給我的感覺不太好,結果真是壞人....

中途跑去風盔城賣東西,結果變成解冰血任務...
(真的好慘...這屍體僅次帶肉骨骸)

Lz還花了2金聽他導覽(是遺言吧),又是一位為了復活伴侶而施邪術
Lz懲罰了他,讓他嘗嘗被害人的感受...

為了找她對話,我逛了城市3圈,結果一直多在屋內(還鎖門呢!!)

去酒吧剛好又遇到魔神(咦?他的屁股...再坐哪?)

這一張我覺得我比較像NPC

途中遇到幾位NPC
扒手

挑戰者

Lz覺得滿有趣的情況
老闆...你是在賣什麼?(韋林剛好飛到肉販那)

你..轉行了?(一直拿雙手劍的他,在幾次BOSS戰時,常常不見他幫打,而當Lz回頭看他在做啥時,Lz看見了....你從哪偷來的?話說你不是戰士嗎?)

這仁兄連死都很專業(.....他肯定是男模)

職業笑容(我從來沒看你笑得這麼燦爛...我只不過買個烏木金屬)

星鸣 发表于 2014-9-8 23:38:54

唔~之前还真没有注意到地下道里的这个标志呢o( =•ω•= )m

harry5552464 发表于 2014-9-9 01:11:06

嗚哇~~那屍體好噁心{:6_196:}

TobiasCavanagh 发表于 2014-9-9 07:40:08

—_—话说这个挑战者的长相算不错了,我之前碰到的都没这么帅~~~

gugongmiri 发表于 2014-9-9 08:34:15

关于韦林飞到案板上的那个老板,他卖的还真不是一般的肉,详情请见某个魔神任务

5544554 发表于 2014-9-9 09:04:56

还真没见过战熊笑得那么灿烂过,话说斯腾瓦尔和挑战者我都没见过诶。。。

zhangee99352488 发表于 2014-9-9 12:47:42

淘气的苏珊好欢乐的样子

icetortoise 发表于 2014-9-9 15:26:07

地下道那里好烦……总是走得进去转不出来{:4_100:}。每次都要看地图才能走出来……

Choki 发表于 2014-9-9 19:44:05

魔法学院任务玩到吐

云梦空 发表于 2014-9-9 22:05:57

“Lz懲罰了他”
“惩罚”=.=

narg 发表于 2014-9-10 20:14:13

这是装了什么mod才让尸体看上去成了那么个效果啊......

@不要说话 发表于 2014-9-13 12:11:01

撸主的日常系列233

percivalle 发表于 2014-9-29 14:56:42

那魔神可厉害了,不信打他试试。

topgamer 发表于 2014-9-29 16:16:57

目前只跑主线,支线任务要是不顺路就不做了
页: [1]
查看完整版本: 今日老滾5