zwj691122 发表于 2014-9-20 21:13:06

面瘫男猪脚整容以后

前一段时间一直为了自己捏的男猪脚脸都长得很像,想换一种风格,但是没找到自己喜欢的,这次改头换面还要感谢@ 安卡诺 的捏脚指路贴救了我!!!!!非常感谢~我个人觉得的确是变了很多,和以前的风格完全不一样了。可能有些已经在我原来的帖子里看到过了,我把之前的那个图片都删除了,放到这个帖子来。
       不知道这次改头换面是不是让大家眼前一亮呢???

:loveliness:                                                                                              :$

harry5552464 发表于 2014-9-20 21:27:28

不錯喔!!帥勾一個{:6_194:}

icetortoise 发表于 2014-9-20 21:28:27

{:4_114:}快到床上来!!!

星鸣 发表于 2014-9-20 22:28:04

看起来真的很帅气呐:)

as1989119 发表于 2014-9-20 23:53:46

:$求数据啊 亲:$:$

zwj691122 发表于 2014-9-21 00:11:22

如果有想要和我的男猪脚用同样的美化,可以去@ 安卡诺的捏脚指路贴下载!这里放一张原图

5544554 发表于 2014-9-21 00:28:32

面部特写很标志,但是拉远一点镜头就有点不协调

消傻 发表于 2014-9-21 00:44:51

身材不错!哈哈样子还好

a493146 发表于 2014-9-21 07:27:20

比以前的人物帅多了,看着很不错奥

jy00228875 发表于 2014-9-21 07:30:39

快到我的碗裡來,跟姐姐我大戰三百回合;P;P

Ank070 发表于 2014-9-21 08:32:29

少年快到姊姊碗裡來~:$
碗有點滿~下次準備一只鍋好了
咦我怎麼每次台詞都一樣,這樣像水文會被抓去關啦

妹紙~你的角色越捏越漂亮了
姊姊卻尚在亂捏跟惡搞還有隨機中沉淪啊(遠目

月老在此 发表于 2014-9-21 09:49:33

我对这个处处是捏脸大神的世界已经绝望了,我的黑暗精灵长的绝对是惨不忍睹

gugongmiri 发表于 2014-9-21 10:10:55

捏的真的好棒啊~為何不放側臉看看呢

晃司 发表于 2014-9-21 11:22:25

这次真是一个帅哥啊!颜肉俱全了!{:4_114:}

Merahlan 发表于 2014-9-21 11:23:36

中庭比较长 虽然是小眼 不过很硬朗 赞同楼上 不知道侧面怎么样

TobiasCavanagh 发表于 2014-9-21 11:27:41

—_—好帅~~~LZ君,直接把存档分享出来吧~~~:$

蓝灯 发表于 2014-9-21 16:52:28

好帅 是不是需要ece啊 可惜我用racemenu

w695736 发表于 2014-9-21 17:12:48

→_→有一种抓根宝叫别人家的抓根宝……

血色诱惑 发表于 2014-9-21 18:39:22

好棒!!口水啊,这样的汉子好对胃口

发条小熊 发表于 2014-9-22 10:29:03

{:3_55:}略诱人... 但是确实不太喜欢上古卷轴这游戏啊.. 好难玩
页: [1] 2
查看完整版本: 面瘫男猪脚整容以后