yugin900529 发表于 2014-9-24 14:32:48

黑白PO

今天天氣有點熱,哥們倆決定穿清涼點繼續去探索天際

山腰斷崖小木屋(有一本神射手指南-弓術+1)

要去獻祭牛的農夫(傳說將牛畫上符號進貢給巨人,巨人就不會搗亂)
Lz本來要跟蹤他,怕他遭受攻擊就提前幫他開路,誰知一個讀檔人就消失了

山頂大袞魔神附近,如下(寶箱+寶石+隨機附魔道具)

又是這習以為常的遊戲錯誤(撿取點跟顯示點不一樣)

幽靈墓穴(Lz比較喜歡打幽靈,比起打屍鬼)

BOSS利用這機關捕獲活體來製造靈魂手下(下方是個水牢)
Lz想試試傭兵掉下去會怎樣....結果掉不下去....

吟遊詩人(遊走天際各地,只唱不授課)

哈哈~大袞魔神被我征服拉~

破曉任務(Lz真覺得她法傷好高,暴風雪+火球1秒讓你殘血)
好不容易打完不發洩一下怎行呢~Lz請他做放射治療

到了黎明總部(真的是世外桃源呢,不過總部設的好偏僻呢)

十字弓射箭的聲效感覺真有power(箭袋太小擋不住PP)

我的手阿~會不會的破傷風阿

姊姊你剛睡醒低血壓齁

5544554 发表于 2014-9-24 15:46:01

让随从掉地面暗门一直是我想做的事,但是他总是自己绕开{:3_49:}

zhangee99352488 发表于 2014-9-24 20:02:15

{:4_102:}哈哈 好欢乐的样子内裤差评{:4_114:}

1376270175 发表于 2014-9-24 20:17:43

雪山顶只穿件小内内真的好么
那万恶的黎明总部 之后我总是找不到 还害的我被两头熊活撕了{:6_187:}{:6_199:}

gugongmiri 发表于 2014-9-24 21:25:58

黎明总部是个美好的地方,随着任务推荐,城堡外的人们会越来越多
献牛的话,随机出现的事件npc会在读档后重新刷新好像
瑟拉娜就原版来说,是个不错的随从,虽然我是基,但我不介意带着瑟拉娜

jy00228875 发表于 2014-9-24 23:00:05

給內褲點讚,肌肉不予置評

TobiasCavanagh 发表于 2014-9-25 08:08:36

—_—我想说的是第十一张图光线射到的位置颇为微妙啊~~~

harry5552464 发表于 2014-9-25 11:13:04

毛好多啊!!!!! 無法接受......小弟吃不下去

kongqiqiege 发表于 2014-9-26 10:17:10

{:4_115:}那啥放射治♂疗

Ank070 发表于 2014-9-26 20:32:33

我不會承認破傷風讓我大笑了!
我絕對不會承認的!;P

跟大家不同~我愛毛茸茸:$
页: [1]
查看完整版本: 黑白PO