龙玉轩 发表于 2023-2-1 17:33:01

23年我又回坑了这次很专情

好多年前,玩了一堆后宫,这次回坑重开新局只娶了三个男人,自己玩潜弓放冷箭,把大老婆培养成近战士抗怪,小老婆培养成法师辅助奶回血和丢丢法术,每天只带大小老婆大世界瞎逛,遇到好看的男人直接x了拔D无情继续上路,老了不想玩后宫了专心玩老婆……
图一是正宫大老婆,图二是小老婆,图三是藏家里只xxoo的小三

娱乐法师火布偶 发表于 2023-2-1 17:41:51

楼主不要回复自己的帖子,需要补充内容可以点主贴右下角的编辑补充

青のフラッグ 发表于 2023-2-1 17:51:18

这个小三有点帅
左下角的编辑按钮可以更新自己的帖子,回复别人用楼中楼就好

1324125297 发表于 2023-2-1 17:52:14

哈哈,克里斯让我想起了当年在论坛看到克里斯随从的激动心情:$

Makima 发表于 2023-2-1 17:56:26

感谢分享,另外不能自己回自己帖子

majorw 发表于 2023-2-1 17:58:24

你克真的无论在哪都如此亮眼{:6_188:}

Burry 发表于 2023-2-1 18:04:18

第一张图颜值真的挺不错的。但是不能回复自己帖子。

shiguang4 发表于 2023-2-1 18:09:53

很不错的样子,我也想养几只壮汉狗狗

maloner 发表于 2023-2-1 18:10:13

不愧是克叔,即使在一夫多妻的制度里也能毫无悬念的赢得正宫地位呢~{:6_200:}

轮回2L 发表于 2023-2-1 18:12:29

看起来一家四口和和美美惹{:6_167:}

成成成成成 发表于 2023-2-1 18:13:27

没怎么玩过上古卷轴,不过听说开放度很高,不知道捏脸有数据没(才不是想捏克里斯)

cdcai 发表于 2023-2-1 18:15:56

大老婆克里斯{:4_114:}我也是每次玩都要带上克里斯

玻璃珠子 发表于 2023-2-1 18:21:56

其实游戏内按f12即可截图(或者PrtScnSysRq键截图),嗦起来我现在也是专心玩凯耶和毕普晓2个老婆,不过遇到好看的还是会抓进后宫,有性质再临幸他们{:6_169:}

sb123 发表于 2023-2-1 18:23:45

请选择你的拍屏导师(不是)
泥潭真的很爱克里斯~

雨落看闲花 发表于 2023-2-1 18:27:30

建议截图。。。这个画面糊的有点看不清了

w410332639 发表于 2023-2-1 18:42:12

祝楼主能长久,不过吗人总是会移情别恋的,你只不是会犯大多数人都会犯的错

深暗幽狼 发表于 2023-2-1 18:48:13

蝻人,都是大猪蹄子(

cheeseclematis 发表于 2023-2-1 18:49:13

原 始 截 图 法{:4_114:}
显卡是N卡的话可以按WIn+G来截屏/录屏

106592140 发表于 2023-2-1 18:56:16

最后一张是哪个角色呀?配色{:6_185:}意外地好看呢

a136532120 发表于 2023-2-1 19:02:06

小三怎么是紫色的皮肤hhh,三个就已经算开后宫了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 23年我又回坑了这次很专情