ahahahah1221 发表于 2014-9-28 22:36:53

发现两款SOS【性感】小内裤,【透明】的

亲测可用,原帖地址http://www.loverslab.com/files/file/1016-sos-male-skimpy-crouch-underwear-for-sos/
下载地址http://www.loverslab.com/files/download/1016-sos-male-skimpy-crouch-underwear-for-sos/
发这个只是想钓鱼,问问你们有没有其他的类似于这个小内裤的给SOS用的内裤,要透明的,不透明的不要,谢谢
或者其他的【不替换原有装备】的性感衣服也可以(我已经把论坛所有清凉装看完了,求私货)

1376270175 发表于 2014-9-28 22:56:53

论坛有规定不能让其他人发现丁丁&蛋蛋 要赶快和谐掉哟~
快点和谐掉吧 嘎嘎{:6_163:}

5544554 发表于 2014-9-29 00:42:24

虽然好久没看到那么大尺度的了{:3_45:},不过还是赶紧马赛克一下吧,会被和谐的

张靖隆 发表于 2014-9-29 01:34:53

打个马赛克吧。不然要敲门了。

gamemale 发表于 2014-9-29 01:56:17

既然楼上已经提醒了,我就不再说一遍了。发帖前请先阅读版规,贴中露点图片请自行打码或删除,如果没有处理24小时之后会由管理员予以删除。

yugin900529 发表于 2014-9-29 10:08:37

....透明是指外露?大家都好熱心提醒喔

发条小熊 发表于 2014-9-29 10:36:27

{:6_200:}{:6_167:}   透明原来指的是戳穿内裤..好羞涩 楼主快打码

大脸猫公 发表于 2014-9-30 09:02:58

透明内裤需要做两层模型两层贴图,所以我觉得可能性不大……

我觉得可能性更大的是湿身的内裤,但是找了好久都找不到……

gugongmiri 发表于 2014-9-30 21:45:16

目前都沒見過有其他的透明內褲,而且這個也不算內褲,只是遮羞布而已,這個mod的作者經常做sos的裝備

ronnie325 发表于 2014-10-1 18:55:19

这真是极好的 虽然不是内裤...........简直就是破布

博丽灵梦 发表于 2014-10-2 12:19:45

这直接就是套块布而已了啊

w695736 发表于 2014-10-5 17:07:35

原来是抹布啊,看起来好像还不是很干净的样子;P

bwtx 发表于 2015-2-8 23:27:53

这个很好,不客气的收下啦

newdev 发表于 2015-7-21 22:28:16

我为什陌生摸都没看见呢
页: [1]
查看完整版本: 发现两款SOS【性感】小内裤,【透明】的