yugin900529 发表于 2014-10-1 08:52:01

首次勇闖黑降

黑降-真如其名好暗,圖又大,Lz繞好幾鐘頭才跑完圖

巨型球體

上古卷軸(龍)

會議廳

辯論廳

地下水道

吊燈(黑降主城的路標)

相信各位也做過這樣的事吧

對這使用不卸之力會有特殊龍出現

這王座設置在最頂層,坐在哪超級有王者的感覺(圖上是傭兵非Lz)

原來黑降有人類阿~

觸手!!跟NPC對完話就出現觸手魔神來拉攏龍裔(好多眼睛好多觸手)

Lz剛拿到的,感覺相當現代化呢,雖然比不上弩跟烏木弓,但Lz比較喜歡這把

藥草田,也是藥草回復任務地方(裂古城附近)

黑降是個滿漂亮的地方(撇開有一堆怪物.機械),這裡真的滿暗的,若是沒燈籠之類的人
就用法術或火把吧(常有些寶箱都在暗處)
這裡還有個收集藥草的任務,Lz認為這任務根本設計來讓你跑圖的(Lz跑了2小時)
,不過Lz認為這裡是個刷靈魂時的好地方(雖然商店有)

icetortoise 发表于 2014-10-1 09:15:04

求直播30个红色恩耐根(是这名字吧{:4_110:})任务{:4_98:}

gugongmiri 发表于 2014-10-1 09:19:32

30个红色奈恩根不算难,因为黑降的红色奈恩根的总数在三十个以上

黑降的“太阳”的话,用不卸之力对着它喷会有龙出来

jy00228875 发表于 2014-10-1 11:46:58

黑降是天際最詭秘神秘的地方:)

harry5552464 发表于 2014-10-1 14:38:02

挺特別的@@
沒去過呢~~

zhangee99352488 发表于 2014-10-1 14:38:15

这任务是老滚里为数不多让我映象深刻的地方

5544554 发表于 2014-10-1 18:21:35

黑降还算比较漂亮,灵魂石冢就难过了

Merahlan 发表于 2014-10-1 20:20:04

难道在灵魂石冢里的收集任务不是最难的么!!!

gigileu 发表于 2014-10-1 22:43:48

这个地图我也很喜欢,既神秘又漂亮,但又带一丝紧张恐惧,不过照这个卷轴也费了很长时间啊

narg 发表于 2014-10-10 11:19:40

我擦,居然还有特殊龙这隐藏要素,我居然不知道,而这地方真的不想去第二次了......
页: [1]
查看完整版本: 首次勇闖黑降