heicoffee 发表于 2014-10-1 22:03:50

求助:预算最多7000怎么搭配?

内存起码要8GB吧?好像16GB也能接受,应该显卡是重头吧?请达人帮助……实在是装机苦手……不知道怎么搭配……在京东DIY里面看的眼花缭乱……是专门为了上古5新买的……

jy00228875 发表于 2014-10-2 00:01:33

顯卡和CPU,完畢

zhangee99352488 发表于 2014-10-2 11:35:03

内存8G就足够了 显存的话最好上4G{:5_119:} CPU也很重要

gugongmiri 发表于 2014-10-2 12:09:30

听说可在百度显卡吧问- -

博丽灵梦 发表于 2014-10-2 12:18:16

去卡吧问啊,话说有谁记得那句名言怎么说来着?

harry5552464 发表于 2014-10-3 12:00:26

CPU超重要!!!。如果你不想讓你家英雄跳針跳針跳針叫我姐姐的話

知念 发表于 2014-10-5 18:53:30

I7 加 GTX970蛮好的

mengjin 发表于 2014-10-8 15:27:26

~~7000预算,想上显存4G,例如gtx980,直接4300左右就不见了。再来一块I7,就连电源都买不起了。如果可以,一万一二最好,绝对可以配一台很好的了。

不过这样意义不大,我几年前配的电脑,显卡也是4000多,电源将近800,主板也行,显示器3000不到,cpu是I7。但是四年多过去了,这样的配置也已经无力再战了。原来的显卡显存只有1.5G,最近想换成980.但是又想了想,何必追求这么极端,能用就行了呗,又听说980是过渡产品,就想再等等看就把显卡的钱买了游戏机……

明年再看看吧。

narg 发表于 2014-10-9 09:12:59

7000已经可以配台很好的机器了,玩这个估计都可以效果全开吧。

xizibei 发表于 2014-10-9 10:10:42

去卡吧问吧,不要相信网店的推荐,大多数是坑你

Samwise‘Sam’ 发表于 2014-10-18 10:26:25

7000可以买到很好的电脑关键是你要用来做什么
页: [1]
查看完整版本: 求助:预算最多7000怎么搭配?