1227064053 发表于 2023-2-8 09:13:18

[APEX] 有没有派派人

最近被朋友捞去玩派派,算是半入坑的状态吧,从开始的落地成盒到现在10把能吃一把鸡也算是有点进步?

但是枪法依旧很菜,只能说用亿点点脑子去玩才能赢...经常都是0杀吃鸡
想找一些固定打排位的 新赛季(本人并不是很厉害但是每天都会去靶场练枪)一起上分啥的
或者偶尔连麦打一把派派娱乐一下也可以希望脾气好一些 别暴躁
太新的我也带不动我自己俩朋友已经够让我头疼了(烟妹封自己人走位,钩锁送快递之类的)

Steam ID:142528613
我现在是用kook语音 队内语音也可以,在线时间基本可以涵盖9-24点

Burry 发表于 2023-2-8 09:19:53

没玩过这类游戏呢。视频倒是看过一点。

凯诺斯 发表于 2023-2-8 09:23:16

没玩过的游戏,蹲一个大佬:lol

棕狮 发表于 2023-2-8 09:26:13

不玩Π,希望楼主能找到志同道合的伙伴{:6_200:}

Makima 发表于 2023-2-8 09:37:11

不玩,不过帮楼主顶一下,希望能找到游戏好友

lnk_fish 发表于 2023-2-8 09:39:51

居然是派,可惜好久没玩了,上次玩还是11赛季{:6_164:}

萨姆奶卡阔以 发表于 2023-2-8 09:46:45

apex太难了,fpx小白买了玩了不到一个月就退坑了。坛里应该有

cdcai 发表于 2023-2-8 09:50:41

射击游戏玩的都很菜,以前试了下吃鸡,就再也不碰了{:4_114:}

书の妖怪 发表于 2023-2-8 09:58:30

FPS类苦手,我连OW都玩不下去呜呜,只能帮楼主顶一下了

cheeseclematis 发表于 2023-2-8 10:40:27

I hate FPS{:4_100:}
光环和泰坦陨落2是因为喜欢剧情才打下去的,我的手法实在太差

cc簗橗 发表于 2023-2-8 10:59:10

fps手抖苦手,楼主早日找到队友

青のフラッグ 发表于 2023-2-8 11:07:28

没玩过()同FPS苦手的手残

赤水青山 发表于 2023-2-8 11:17:03

射击类的游戏实在玩不好,帮楼主顶下,希望能找到一起玩的

IamLL 发表于 2023-2-8 11:21:02

FPS玩的不是很好,希望楼主能找到好队友

land动了 发表于 2023-2-8 11:41:26

楼主至少还可以吃鸡,我就直接是敌人的快递员,,

娱乐法师火布偶 发表于 2023-2-8 11:49:21

晕3D的人表示玩不了这个类型的射击游戏

祖安少女阿曲 发表于 2023-2-8 11:52:35

这赛季正式入坑APEX目前白银段位昨天晚上被31级黄金二地平线暴打:'(

cytus112233 发表于 2023-2-8 11:55:50

晕3d,玩不了fps游戏,前段时间瓦罗兰特过审了,过一段时间应该可以上线了,好想玩

Poverty 发表于 2023-2-8 11:56:10

派派也就和我两个比较熟的朋友玩了....他们不叫我我都不想打开的

baoyuyu 发表于 2023-2-8 12:01:29

玩过几局 好难 还是单机fps适合我
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [APEX] 有没有派派人