zwj691122 发表于 2014-10-15 00:58:44

AN ANGEL Under the halo

之前用的拍照姿势装好以后一直出现跳出问题,现在终于搞定了!!手一痒就晒晒几个动作,人物丑请无视:'(

jy00228875 发表于 2014-10-15 01:18:57

那對翅膀當真令我笑尿,好像是蜘蛛腳突變高達模型的塑膠翅膀,我不禁吐嘈:『好假!』那些黑色的羽毛十分稀少,像是材料不足粘上去似的,這幾張把翅膀拍得有些怪異,下次補上他的背影圖看看是不是『蜘蛛腳』吧

言般正題,帥哥滿分,ENB滿分,動作滿分

紅圈部份我初時好奇他抱著什麼東西,原來是他的左腿:L,不知是水影還是腿的不完美,有點違和感

Ank070 发表于 2014-10-15 08:06:31

抱著的腳太瘦弱了~
人家一瞬間邪惡的以為那是第三隻腿(掩面奔)
帥哥的肉體我給你滿分~:$
妹紙繼續加油喔~;P

taloncat 发表于 2014-10-15 09:55:03

同以为抱腿是第三只腿…

yugin900529 发表于 2014-10-15 10:28:20

墮天使要來腐化天際拉

w695736 发表于 2014-10-15 13:18:53

那翅膀曾经也想要过,因为造型确实很帅,不过,貌似材质稍逊。动作点赞,肉也点赞:$

hlc1018 发表于 2014-10-15 13:21:03

用的什么ENB?皮肤颜色不错,就喜欢这种肉肉的感觉

harry5552464 发表于 2014-10-15 13:48:28

第二第三張圖片好像有某些很特別的地方@@

TobiasCavanagh 发表于 2014-10-15 16:04:37

—_—人物不错啊,哪里有丑了,翅膀好评,but头顶的光环个人不是很中意(主要是对光环的颜色无爱)~~~

narg 发表于 2014-10-15 16:05:55

腿的部分看上去比例不对的感觉......

zhangee99352488 发表于 2014-10-15 18:09:05

第一张图好高大上 好棒的感觉

zwj691122 发表于 2014-10-15 23:23:44

jy00228875 发表于 2014-10-15 01:18
那對翅膀當真令我笑尿,好像是蜘蛛腳突變高達模型的塑膠翅膀,我不禁吐嘈:『好假!』那些黑色的羽毛十分稀 ...

觉得你每次评论都好认真!

幻辰星瞳 发表于 2014-10-16 07:18:14

脸捏得太帅气了,求数据{:6_172:}我捏出来的总是一副受脸{:6_178:}

gugongmiri 发表于 2014-10-16 22:41:32

至今为止见到的一切翅膀mod除了原版龙翅膀外基本没几个能看的- -

蓝灯 发表于 2014-10-17 11:10:25

第三幅图 那个棒状无倒地是什么啊 好好奇

sunshine7767116 发表于 2014-10-21 00:08:49

我只想说,enb不能更赞,皮肤看起来粉嫩粉嫩的{:6_172:}

Lamkylin 发表于 2014-10-22 17:27:27

同奇怪那个抱着的到底是啥_(:з」∠)_

月老在此 发表于 2014-10-27 19:45:05

人物很帅啊!甩我的不知道几条大街了,翅膀也很有感觉啊!

雪域寒风 发表于 2014-10-27 23:50:58

哎?图片更新了。。。这么感觉和印象里之前看到的不大一样= =。。。。

tisky 发表于 2014-10-29 02:22:28

把小褲褲交出來
免你一死{:6_183:}
页: [1] 2
查看完整版本: AN ANGEL Under the halo