belost_ 发表于 2023-2-11 22:48:40

【自制mod】天际巨根物理补丁的SPID插件【重置版】

一直用的sos,物理补丁用在动画里面很差劲,所以补丁是以服装形式的,在动画脱衣预设里面把衣服选择总是脱下,问题是只能给主角和随从用,npc就没有物理效果,如果有些露屌装的话,npc的就很僵硬,一直尝试把这个服装分配给npc,搞了半天学SPID怎么用,终于解决了。
个人使用倒是没出什么问题,如果有错误的可以回复联系我。
前置:
天际HDT-SMP配置的施隆斯 - 成人模组 - 恋人实验室 (loverslab.com)(安装时选择全物理)

Spell Perk Item Distributor (SPID) at Skyrim Special Edition Nexus - Mods and Community (nexusmods.com)
以及上述mod的所有前置
前置的本体我就不发了,毕竟需要这个补丁的第一个前置肯定有,第二个前置n网可以自己下载,文件很小
补丁地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/1vMik008N4h_QlAtj3cdEWA?pwd=xerc
提取码:xerc

这种文件的图片还是不要放图了,放个儿子镇楼吧

顺便推荐一款丁丁,有自己的专属bs滑块。
本体:
TRX - SOS 插件男 - 成人模组 - 恋人实验室 (loverslab.com)
纹理:
BnP - TRX 男性补丁 - 成人模组 - 恋人实验室 (loverslab.com)
有条件科学上网的自己可以去原址看原图,这是我用过的最瑟的一款丁丁

凯诺斯 发表于 2023-2-11 22:54:21

感谢楼主分享的mod惹,好瑟哦{:2_37:}

大布丁君 发表于 2023-2-11 23:07:54

大丁丁mod好评,好瑟呀感觉打了mod玩游戏都会更舒服一点

青のフラッグ 发表于 2023-2-11 23:08:53

看着有点帅()这个发光样的类纹身也好酷

萨姆奶卡阔以 发表于 2023-2-11 23:09:40

感谢mod分享,居然是自制mod好强,好大的勾勾

cdcai 发表于 2023-2-11 23:12:08

挺实用的,自学修改太厉害了

Burry 发表于 2023-2-11 23:19:46

谢谢楼主分享,这个MOd做的还挺棒的。

黑达克 发表于 2023-2-11 23:21:17

巨根mod对广大坛友们来说非常实用呢~
谢谢分享!

娱乐法师火布偶 发表于 2023-2-11 23:26:38

楼主自制MOD很棒,NPC也能修改太厉害了

飞翔的猫 发表于 2023-2-11 23:30:11

谢谢分享,好厉害,都直接自制mod了

#Compass 发表于 2023-2-11 23:32:59

用SPID把物理牛牛送给每个需要的NPC确实是不错的主意{:4_93:}

Makima 发表于 2023-2-11 23:39:36

自制mod,好强,感谢分享

林文东 发表于 2023-2-11 23:50:52

看起来确实很棒,收藏了以后机会试试

岚狗 发表于 2023-2-12 00:02:32

我一直没学会怎么装那个什么骨架还是什么来着算了就看看得了

deathwolf 发表于 2023-2-12 00:03:49

老滚五果然是mod常驻游戏捏,感谢楼主分享的mod

QiuTianOVO 发表于 2023-2-12 00:11:58

感谢楼主分享的mod 爱了 {:6_169:}

月下夜想曲AAA 发表于 2023-2-12 00:13:35

感觉现在这个游戏没有这些MOD都玩不下去了

PUCK 发表于 2023-2-12 00:17:35

比起大丁丁更喜欢这个发光的纹身

赤水青山 发表于 2023-2-12 00:18:16

别再玩老滚5了,再玩都看不见老滚6了:'(

majorw 发表于 2023-2-12 00:18:30

感谢楼主分享,丁丁是男性的瑰宝,需要各种mod来调教照顾;P
页: [1] 2
查看完整版本: 【自制mod】天际巨根物理补丁的SPID插件【重置版】