luo380464602 发表于 2014-10-31 03:19:02

我不想活了!我的尸体帅哥们都不见了!!

收集了这么久都放到了那个美人沐浴的房子里面!突然回去看时就不见了!我的心疼的!
你说那些士兵就算了咯,明明有用一个NCP很帅的,死了就永远没了!
大家知道有什么可以召唤回来的mod或者指令码?
比如地狱,停尸房之类的。
我明明用死亡奴仆奴役过他们1/:'(

luo380464602 发表于 2014-10-31 04:45:45

谁能给我一个sos的汉化新版下载!我安装了那个汉化版的之后,进游戏总是被弹出来!进不去了:@

luo380464602 发表于 2014-10-31 05:23:34

谢谢大家,我已经找到了,sos,但现在问题是,找不到柠格的框架,都是整合版。
3dgame上面框架的根本找不到链接:funk:

gugongmiri 发表于 2014-10-31 08:09:06

npc尸体。只要不是特定带名字的npc,剩下那些随机刷出来的npc死了的话过一段时间尸体会刷新消失

luo380464602 发表于 2014-10-31 10:36:41

我下的是框架版的sexlab,不知道是不是还缺少啥,那个和尸体做爱的淫尸做乐的插件。每次用法术做爱,就自动复活!!:@

harry5552464 发表于 2014-10-31 11:53:12

好特殊的愛好......{:6_198:}

雪域寒风 发表于 2014-10-31 13:38:21

{:4_114:}没用柠格的路过。。我一般把尸体放在地下室。。傲矛和炉火的房子不错。。{:4_114:}搬运尸体也很简单。。。放进背包就行了。。。

鱼爱水水 发表于 2014-10-31 19:19:24

我一般只搜尸不收藏他

幻影风尘 发表于 2014-10-31 21:18:17

单独存一个档不得了。。。。干嘛那么费劲。。。。

luo380464602 发表于 2014-10-31 21:21:26

雪域寒风 发表于 2014-10-31 13:38
没用柠格的路过。。我一般把尸体放在地下室。。傲矛和炉火的房子不错。。搬运尸体也很简 ...

是不是说如果放到自己买的房子里尸体就永远不会消失?

雪域寒风 发表于 2014-11-1 16:26:37

luo380464602 发表于 2014-10-31 21:21
是不是说如果放到自己买的房子里尸体就永远不会消失?

也不是啦。。不过放在自己买的房子里,身上扔进去遗嘱什么的,消失的概率会低不少,但是量产型的NPC还是有概率消失的,,,尤其是时间过得比较久,尸体比较多的时候。。{:4_100:}
不过个人感觉消失的可能性要低很多。。。

86125721 发表于 2014-11-1 20:41:11

还可以这么玩啊。。

我的安东尼亚 发表于 2014-11-2 18:00:56

哪里下载呀,做爱
页: [1]
查看完整版本: 我不想活了!我的尸体帅哥们都不见了!!