luo380464602 发表于 2014-11-6 02:30:00

我的NPC的头都变成了死人一样的绿色了!!!

虽然我 把随从都杀了自己开个无敌去做任务,并且把帅哥随从们的尸体都保存起来了,所以导致我之前真因为头开始腐烂了。
结果我发现外面其他的NPC有些也是头和身体颜色不一样。身体是漂亮的SOS的性感肌肤色,头却变绿。
   而且并不是所有的活着的NPC或者死了的随从尸体都是这样。
   有些事绿色的,大部分是正常的。
   之前没有这样,昨天晚上装了几个mod就这样了,我也不知道怎么导致的。
   每次只有重新改体重才会恢复原样,但是出门后再进来看又变成绿色的了
!!!气死我也:@

alexis4520 发表于 2014-11-6 03:52:20

表示默哀……卸载那几个新加的MOD啦-。-

luo380464602 发表于 2014-11-6 06:11:46

alexis4520 发表于 2014-11-6 03:52
表示默哀……卸载那几个新加的MOD啦-。-

卸载了,没用还是没用!我搜索了帖子,发现论坛里面以前也有类似的问题甚至一模一样,但是看不懂解决方式

luo380464602 发表于 2014-11-6 06:22:01

而且更加气人的是,
我奸尸完他们的尸体后,居然消失了!但是尸体本身还在,只是看不到,还可以拖来拖去,但就是看不到!!!
我试着用收尸袋收进去,再放出来,这样他们果然显示出来了。但问题是,脸完全换成另一个我不认识的人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11:funk:

luo380464602 发表于 2014-11-6 07:49:16

我刚才又进去看了,发现不是我们随从的问题,几乎所有的npc头和颜色都不一样,哪怕是女人哪怕是小孩纸:o

gugongmiri 发表于 2014-11-6 08:17:27

会导致这种问题的mod一般是那种捏脸界面或者对脸部贴图有影响的mod,但并不准确……

luo380464602 发表于 2014-11-6 09:00:04

gugongmiri 发表于 2014-11-6 08:17
会导致这种问题的mod一般是那种捏脸界面或者对脸部贴图有影响的mod,但并不准确……

我有一个showracemenu 啥killer的,但是这个是之前安装的,之前也没见到过。

昨天晚上安装了两种独立的随从,一个星空美化 还有牛仔裤商店,就变成今天的样子,绝大部分的npc不管男女老少头和身子颜色都不一样了。后两个mod我删了去试试还是没有,现在在我删点前两个会怎么样

luo380464602 发表于 2014-11-6 09:08:19

gugongmiri 发表于 2014-11-6 08:17

惹!!我好像发现果然是那两个随从mod中的一个搞的鬼!!

雪域寒风 发表于 2014-11-6 12:20:18

人物消失是你组件不全或者mod版本有问题吧。。{:4_109:}你有没有装cumshot?

narg 发表于 2014-11-7 00:51:50

这些问题还真够神奇的......果断都没见识过......

Gen.Bill 发表于 2014-11-7 16:51:57

你一定是使用了某人的绿魔法……

hlc1018 发表于 2014-11-9 11:19:01

我经常切换出去再进来头就黑了,绿头还没见过,最好把MOD卸载了在一个个装了试
页: [1]
查看完整版本: 我的NPC的头都变成了死人一样的绿色了!!!