yugin900529 发表于 2014-11-7 18:28:38

盜賊公會任務

在完成黑荊棘任務(白馬酒店下毒)後,公會會要求調查東帝國公司
(跟蹤亞龍人到目的地)

可以選擇一一擊破或者潛行閃避敵人
跟亞龍人對話後找會長對話(Lz沒拍圖)

會長會要求你陪他去追殺殺前會長的殺手

會長攻速好快(吸血附魔),開門還不用龍爪,剛覺得他帥而已
馬上就被背叛了.....妹阿~你才是殺手阿...還想滅我口呢!

幸好有妹子搭救才保住一命

在冬堡酒館地下室(咦?我都不知道)跟卡利亞見面後
前往馬卡斯找[雪精靈語翻譯文本],可以選擇解殺蜘蛛任務或
偷竊得到[博物館鑰匙]

博物館裡也是可以選擇殺敵或潛行闖關
毒氣機關須要用屍體去壓住機關才會停止
到達頂層可以找到翻譯石板,用紙跟炭筆抄寫後回去覆命
(原來道具是有用的= =)

材料實驗室都有

獎勵道具--夜鶯長劍

隔空磨刀術~還有火花喔

機械蜘蛛法仗(可操控機械蜘蛛,用來引開衛兵的,Lz覺得不好用)
迪貝拉像在系列任務中遇到3次.....

Lz朋友不知怎搞得,讓領主有隨從功能(他說SEX完就出現....)
Lz真不知道.....

心得: Lz覺得用盜賊的模式解任務比較有趣
Lz堅持不殺敵,靠潛行跟弓箭誘導,來完成任務
過程真的很麻煩(SL大法必須),不過這才是盜賊不是嗎?

icetortoise 发表于 2014-11-7 18:37:59

楼楼好有耐心,居然还用弓箭诱导0 0
我绝对是兄弟会的,所到之处片甲不留……

hlc1018 发表于 2014-11-7 20:07:40

怎样SEX完就出现随从功能?

gugongmiri 发表于 2014-11-7 22:54:58

不杀敌- -……强迫症使然么

harry5552464 发表于 2014-11-8 01:34:57

我是法師會的:))
絕對徹底殲滅敵人>ˇ<

雪域寒风 发表于 2014-11-8 15:45:12

有心了。。。不过我每个档都喜欢人工把八姑父随从化。。。。233333333333333{:4_101:}

补充一点点小东西。。。。马卡斯城的石碑上确切的说是锻莫和法尔莫手迹都有,可以看出上下两段。。内容上应该是大致相同的。。。法尔莫部分讲述了法尔莫们受锻莫庇护,最终被奴役的故事。而受庇护的原因貌似就是说“林中之王”也就是指诺德人,是他们攻击法尔莫,才促使法尔莫转而寻求锻莫的保护。{:4_114:}

narg 发表于 2014-11-11 11:16:53

三神技之后我玩困难模式都再也没有用过弓箭勾引了......现在想起来三神技真的有点破坏游戏性的说
页: [1]
查看完整版本: 盜賊公會任務