yugin900529 发表于 2014-11-12 13:37:10

盜賊公會任務(續)

卡利亞會邀龍裔成為夜鶯成員(那男的貌似很驚訝自己升遷了)

這時夜鶯石的暗門就開了

成為夜鶯後就可以去殺叛徒了
(然套裝很酷,但還是喜歡露臉阿,面具啥的...)

得知情報,叛徒打算偷走[雪精靈之眼],前往矮人遺跡吧

這機關必須要拉玩把手後,趁著齒輪位停時去拉第二個拉把
(我跑了2次才發現)

決鬥場所,墨瑟會使用隱身,其實不難打,跑到樓梯上打很容易發現隱身特效
(因為樓梯很窄他只能正面來殺你)

打完後洞穴開始淹水了

藉由水可以游到高處的出口(Lz還以為要淹死了呢)

之後就要去黃昏墓穴歸還[骷髏之鑰]

這洞跳下去後要等一會兒才有事件發生

與女神對話.....(只披一條布?)

完成任務後可以選擇一個夜鶯技能
(Lz覺得吸血比較好用)之後盜賊工會會多出一尊神像

這任務真得暗到一個不行,暗處會設置毒箭陷阱,光亮處則是不斷損血

Lz眼殘沒發現拉還在兩邊...還以為BUG了

我剛從商店買了一把[矮人火弓],想說20火傷不錯,結果....
剛出商店就有信使跑來.......

narg 发表于 2014-11-12 15:23:21

矮人火弓?为什么我老漏掉这样那样的小细节,莫非得果断重玩一次?

雪域寒风 发表于 2014-11-12 19:37:30

我好像也没遇过矮人火弓的任务。。商店从来都是我卖钱的地方。。{:4_87:}还好这个档内战任务,几个组织任务,屠龙任务都没怎么做。。。各个主城的支线和男爵任务倒是做的七七八八。。{:4_114:}

gugongmiri 发表于 2014-11-12 22:29:54

表示没遇到过矮人火弓任务- -
然后雪精灵遗迹,雪精灵的左眼和右眼只有一边可以拿去盗贼公会博古架展览,另一只眼则不行……真是奇葩的设定

NANSNAN 发表于 2014-11-12 23:36:59

那些都是细节了,曾近有好几次因为矮人箭而收到信得

安卡诺 发表于 2014-11-13 15:51:26

估计是卡塞默有钱了,收的起矮人火弓了;P

icetortoise 发表于 2014-11-13 19:07:25

矮人火弓我没买过
矮人抑雷靴倒是每次做机会都会遇到

夜莺长剑和夜莺弓都不错,当时第一次玩老滚的时候我最好的武器就是这俩{:4_114:}
页: [1]
查看完整版本: 盜賊公會任務(續)