大脸猫公 发表于 2014-11-18 20:42:04

【撒花】SAM身形MOD汉化文件来啦~~~~~~~~~~

感谢VectorPlexus、Lxlhunter 、Urshi、ShinglesCat、Expired、Brevi、Earrindo…………等制作了这样强大的MOD,你们辛苦了!
(名字打得好累……)

有需要的请下载汉化文件后放入\Data\Interface\Translations文件夹内,覆盖原文件。
或者各位可以直接去SAM在HOT论坛的下载点直接下载。汉化文件已经提交给SAM制作组,不过由于上古卷轴原生不支持中文,到时候下载之后还是要到上述文件夹内将《SAM - Shape Atlas for Men_CHINESE.txt》修改为《SAM - Shape Atlas for Men_ENGLISH.txt》并删除原文件。

汉化文件在此:

上古MOD研究社

zhangee99352488 发表于 2014-11-18 21:07:29

{:6_188:}噢噢发现高产的大猫一只 快快抓去炖了(猩猩眼=∨=)

icetortoise 发表于 2014-11-18 21:12:32

{:4_100:}好可惜我是SOS身形
不过汉化还是要支持!{:4_98:}

雪域寒风 发表于 2014-11-18 21:29:19

这个档用SOS的路过。。。下个档用SAM好了。。。其实主要也是现在SAM的支持mod似乎不是很多。。害怕卸了SOS也会有其他mod犯冲- -、、、下个档一起搞好了。。

gugongmiri 发表于 2014-11-18 21:45:35

这真是极好的,期待sam的mod越来越多……不过sam的装备要做四个模型,这玩意真能比之前三个身形更火么……

Wenchester 发表于 2014-11-18 21:47:39

刚刚装好,都走开!我要开始试验了{:4_114:}

rusty 发表于 2014-11-18 23:24:17

等了好久了,明天试试。

momonosiri 发表于 2014-11-19 00:39:55

福利来的如此的快
好评啊

星鸣 发表于 2014-11-19 00:47:02

随着sam身形的发布汉化的文本也随之很快做出来了呢,先来支持一下~\(≧▽≦)/~

金翅大鹏鸟 发表于 2014-11-19 01:14:25

好东西,谢楼主!!!!!!!!赞啊

yugin900529 发表于 2014-11-19 02:55:16

這身形會因裝備而自改身型嗎?

水色天空 发表于 2014-11-19 08:11:49

一直用SOS,想尝试SAM!谢谢汉化!

红烧大瓜 发表于 2014-11-19 08:13:43

太好了~!这个mod一定要大力支持~!!!

米勒多 发表于 2014-11-19 10:09:10

已经用了一阵子了。 身形什么的真心不错。不过遗憾PP比sos小。

SEDehler 发表于 2014-11-19 10:33:48

大脸猫如此努力,必须来下!我终于不用质疑自己的英文水平了。。。

hlc1018 发表于 2014-11-19 10:50:09

奶爸身形;P,先收藏以后重开档在用,感谢汉化

_Qunqing 发表于 2014-11-19 12:15:24

我竟然有些不太会用?这个txt 怎么使用额。。。

w695736 发表于 2014-11-19 13:27:17

大喵也辛苦了~~~~~~可惜看不了预览图

oldradio 发表于 2014-11-19 14:14:51

汉化来了,期待很久了,

不知道,别问我 发表于 2014-11-19 21:42:26

有浏览图更好啦,不知道哪个汉化呢
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【撒花】SAM身形MOD汉化文件来啦~~~~~~~~~~