yugin900529 发表于 2014-11-19 09:09:40

Lz也不知的天際一角

Lz最近路過了這麼一個山洞,覺得相當的新鮮
在裡面探險有如在[闖鬼屋]一樣刺激(有嚇人場景)
建議用火把來冒險(照明法術跟燈籠太亮了會沒氣氛)
地點:黑瀑洞穴---位於西北方獸人聚落附近(馬卡斯北方)

這洞穴有不少瀑布的美景

詭異的蜘蛛巢

天際天然滑水道

詭異的吊橋

非常隱密的暗門

新的祭壇(至少Lz沒見過)投擲攻擊+15%BUFF

戶外溜搭~少不了的補給站(屍體),不愧是商人,寶都比盜賊好

這貌似玻璃劍的東西20冰霜+2秒結凍(缺點就是幾刀就沒能量)

雪域寒风 发表于 2014-11-19 09:15:39

黑瀑洞穴。。确实我也没啥印象。。。感觉马卡斯附近都转的差不多了。。除了在悬崖边上看到几具名字比较奇怪的尸体和3只米沙酱之外没注意到这个{:4_109:}。。祭坛也眼生的很。。。不过看风格似乎有点像DLC或者mod的?{:4_114:}

eastbear 发表于 2014-11-19 09:56:51

DLC 黎明守衛   新增加的地域
有跑黎明守衛主線的就一定知道這地方
主線必定要過的

icetortoise 发表于 2014-11-19 10:29:12

冻结效果有点厉害……话说我一直没试过冻结龙吼啥效果{:6_194:}
是真的变成冰块了吗,会不会一敲就碎掉{:6_197:}【←这货在卖萌鉴定完毕】

feifei 发表于 2014-11-19 11:23:01

表示早就逛过,那个祭坛还能带你去其他更神奇的地方{:4_109:} 而且还有隐秘到你抓狂也找不到的地方(但是主线,还有某支线却必须要去)   完美宝石传送门,冰湖战双龙什么的,我才不会提前告诉你呢。。。。。{:4_103:}

蓝灯 发表于 2014-11-19 12:07:37

这是黎明守卫的主线任务 后面更精彩还有全天极剩下的两个正常雪精灵 虽然 你要杀死一只

_Qunqing 发表于 2014-11-19 12:19:15

投掷增加15%,,那用隔空取物当重力枪扔过去。有没有这个加成效果,2333333

gugongmiri 发表于 2014-11-19 13:51:45

这是dlc的任务地点………当你进入那个祭坛后,会进一个让人抓狂无比的洞穴迷宫,大批大批的雪精灵等着你。

kidonthego 发表于 2014-11-20 21:02:37

新任务地点啦。。楼主没做任务。

kidonthego 发表于 2014-11-20 21:03:04

新任务地点啦。。楼主没做任务。
页: [1]
查看完整版本: Lz也不知的天際一角