安卡诺 发表于 2014-11-22 17:04:06

【指路】Hitanaxu作品集

因为作者似乎废了n网账户,所以东西都炸了{:6_193:}
不知道为什么作者回归了,那我之前为什么查不到他?蛤?总之以前的作品都没了,作者又搞了一个四合一。

传送门:http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/64480/?

原帖:Blaze and Frost follower standalone(两个小受?)
虽然受了些,不过从特定角度来看也是不错的美少年(青年?)

N网传送门:http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/60056/?低调分流一个:http://pan.baidu.com/s/1c1iHgv2
值得一提的是,脸有些长{:6_168:}

a493146 发表于 2014-11-22 18:38:32

有点太美型了,画风不对啊:dizzy:

icetortoise 发表于 2014-11-22 19:23:29

这浓浓的日系画风是怎么回事{:4_86:}

雪域寒风 发表于 2014-11-22 19:56:44

{:4_109:}一定是穿越过来的、、一定是的。。。我觉得家里摆的木精灵小受就够那个了。。。这瓜子脸和美艳的唇彩。。{:4_114:}

雪域寒风 发表于 2014-11-22 19:57:01

{:4_109:}一定是穿越过来的、、一定是的。。。我觉得家里摆的木精灵小受就够那个了。。。这瓜子脸和美艳的唇彩。。{:4_114:}

蓝灯 发表于 2014-11-22 20:30:57

啊 还可以接受 做个伴什么的

gugongmiri 发表于 2014-11-22 20:46:10

真是可怕,一个写实类游戏里出现日系画风的角色,这和三大妈那群灯泡眼有什么区别

TobiasCavanagh 发表于 2014-11-23 13:24:08

—_—对比起来,个人比较喜欢受君?那只的说~~~

Lamkylin 发表于 2014-11-23 14:05:36

妈呀这眼影这唇彩·······:L

lxisw 发表于 2014-11-23 15:34:56

好漂亮~看原网 作者用了几个材质的MOD

harry5552464 发表于 2014-11-24 01:40:51

我喜歡受君~~好可愛{:6_167:}

_Qunqing 发表于 2014-11-24 12:55:14

不是我的风格额 也还不错

w695736 发表于 2014-12-1 08:11:49

我去……………………………………这俩小朋友跟我们一定不在同一款游戏………………

522362677 发表于 2014-12-1 09:49:27

看起来感觉还不错的样子啊,回去试试看怎么样

chang318 发表于 2014-12-23 10:33:36

就是在等這種的阿~XD

頂樓主

小草帽 发表于 2015-3-25 13:23:00

:loveliness:不错不错不错

min106901 发表于 2015-4-16 14:01:27

不错的受,多谢楼主指路分享~~

2983606835 发表于 2015-8-11 13:22:41

lz为毛我找不到这俩小混蛋:'(:'(

z8986976 发表于 2015-8-11 21:33:04

浓浓的小受感~

御靈軒 发表于 2015-8-12 04:27:43

白髮看起來不錯 但紅髮的臉會不會太尖:L
页: [1] 2
查看完整版本: 【指路】Hitanaxu作品集