DerekLiu 发表于 2023-3-10 17:30:56

【沙场蔷薇】拉克丝Lux

我光镇楼

刚好这次妇女节,就想到了这次活动.我光作为英雄联盟最受欢迎的女英雄之一,怎么能少了她呢!

作为一名四年的拉克丝玩家,在3.7号那天终于拿到了我光的第一个五杀(PS:拉克丝拿五杀感觉好难啊{:6_164:})
(因为对局有别人给个码好了)

英雄简单介绍
1、光辉女郎·拉克丝是《英雄联盟》中的英雄人物。
2、她是德玛西亚之力盖伦的妹妹,(EZ的官配)擅长使用光魔法的英雄。
3、拉克丝是一个远程输出法师,所有技能均为非锁定目标的,所以释放技能时需要玩家具有一定的预判能力。
4、技能释放的距离较远,若法术强度足够,可以在对手打不到自己的情况下一套技能可以杀死脆皮英雄。

英雄符文推荐和出装推荐我一般都是拉克丝打中单和辅助的。这里针对符文和出装,分享一下我的见解。召唤师技能根据自己选择 如果自信就点燃,如若不然带虚弱或者屏障。符文我这里一般都是两种,无论是大乱斗还是匹配排位,根据不同情况选择!符文这是中单的一个普通和大乱斗符文,如果打排位可以根据对面英雄选择护甲和魔抗(这套也可以打辅助,把攻击速度改为技能急速就可以了)
这个符文我是用来打(吸血鬼,卡特小鱼人之类的)自我感觉还蛮好用(这套也可以打辅助或大乱斗,打辅助或大乱斗的话把电刑改为黑暗收割,同样攻击速度改为技能急速)
出装出装的话我这里就简单说一下了,不截图了(根据情况而定,如果对面回血多的话,建议换鬼书,也就是莫雷洛法典)1.优势直接卢登,鞋子,杀人书,帽子,影焰,视界专注。伤害拉满(也可以一件换成金身,自己选择)2.对面肉多兰德里的苦楚,恶魔之拥,法穿,帽子,金身,鞋子。3.对面如果是鱼人,卡特之类的的话,我这里就是王冕,金身,法穿,影焰,帽子,鞋子。
最后如果大家也喜欢拉克丝的话,可以一起交流交流。这只是鄙人的见解和玩法。如果觉得有用,能给鄙人一个追随吗,谢谢啦{:6_200:}

墨燝 发表于 2023-3-10 17:35:02

泥潭喜光的肯定不少,但是一车队凑不出一个肉坦!
肯定都是被迫当1

106592140 发表于 2023-3-10 17:40:38

我琴素太厚,QA秒了,靴靴。
你光想当节日代表还素早了些;P

Makima 发表于 2023-3-10 17:41:02

我光是女王!
我光是女王!
我光是女王!

不过我天赋喜欢蓝红
彗星,焦灼,恶意中伤消耗太强了{:6_179:}

zhuovboyan 发表于 2023-3-10 17:42:01

0-0 虽然没有玩过~但是镇楼图真的惊艳呀~

Zeperion 发表于 2023-3-10 17:46:53

电刑秒人确实比较爽,不过大乱斗里你胱这体质随到我都不爱玩

深暗幽狼 发表于 2023-3-10 17:47:18

以前同学带入坑时候,挺喜欢玩的就是光辉女神(

大份烤冷面 发表于 2023-3-10 17:49:48

只有在大乱斗随到才玩得多,脸滚键盘

凯诺斯 发表于 2023-3-10 17:52:19

你光真素又美又强惹:lol

sakura2002 发表于 2023-3-10 17:53:32

我光绝美,我光qr秒了

夕烧_Clein 发表于 2023-3-10 17:56:59

我胱是女王!
两个至臻+终极皮肤的排面!

user_login 发表于 2023-3-10 17:57:34

大元素使拉克丝好华丽

芥末沙拉 发表于 2023-3-10 17:57:48

我光没有轻松明亮的秘密,都是黑暗沉重的

老嘤捉小稽 发表于 2023-3-10 17:57:51

不太懂lol的梗 但光辉真的很多人拿来当素材

拽哥 发表于 2023-3-10 18:05:33

好久沒玩lol了,印象還停留在拉克丝40秒一發地圖炮的時候

长歌怀采薇 发表于 2023-3-10 18:08:21

你胱和塞拉斯私通害死德玛西亚人

land动了 发表于 2023-3-10 18:09:53

还是琴女好惹,直接一A秒了{:6_172:}

923078015· 发表于 2023-3-10 18:11:14

你光又来买榜了,我琴QA绞杀道歉女
拉克丝就是在对面很烦但是在我手上技能全空的英雄(dbq我好菜)

红叶黄花 发表于 2023-3-10 18:12:05

只玩过手游,拉克丝是真的好用啊!不过我还是更喜欢萨勒芬妮~

sb123 发表于 2023-3-10 18:12:21

拉克丝感觉,优势全在E技能的超远探草上()
中路现在已经没有法师的生存空间。辅助。。现在好像又要出一个新的超模,生存空间堪忧
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【沙场蔷薇】拉克丝Lux