阿斯蒂芬方块 发表于 2023-3-12 16:53:34

老滚5真是太好玩啦,期待6

抢ID可耻 发表于 2023-3-12 17:16:52

虽然我已经不玩老滚5了,但我还是喜欢看老滚5的色图:$

qwe1539 发表于 2023-3-12 17:33:52

重製版mod比较稳定,传奇版mod数量比较多
身形模组基本上跟以前差不多,SOS或SAM
ENB没装,电脑不够给力

majorw 发表于 2023-3-12 18:56:04

感谢楼主晒图,23年了玩男人还是在老滚里最方便刺激{:6_188:}
涩涩mod的话一般在V网和L网找,不过需要科学上网
懒人的话国内大佬的整合包也不少,可以选一个评价比较高的打{:6_200:}

suzixulan_1101 发表于 2023-3-12 19:13:04

早就退坑了,蹲大佬{:6_190:}

青のフラッグ 发表于 2023-3-12 20:30:37

果然色色mod才是玩游戏的第一生产力()

虹色糖罐 发表于 2023-3-12 22:00:55

记得之前第一次玩的时候,老滚5的虎人和我想象中的完全不同。

Felix011226 发表于 2023-3-12 22:32:21

喜欢图4呢,真有性张力
不太懂重制版和传奇版的区别噜之前下过大佬的整合包 都是看哪个新玩哪个

多打一个a 发表于 2023-3-12 23:33:46

重置版不容易暴毙。
我之前装过两个原版的整合,都会跳出,重置版要好很多,不容易心态炸裂。
瑟瑟框架依然是实验室,男性身形是sos和Samlight,
sos身形比sam要瘦小一些,但是更接近正常体型,对我来说也够用了。n网好像只有sos资源。

wowoa 发表于 2023-3-14 09:25:37

感谢分享,老滚的mod真的是越来越诱人了

IMranb 发表于 2023-3-14 11:02:10

上古的整合包还是挺多的

alexwang 发表于 2023-3-16 12:45:36

首先要看一看你的电脑配置能不能带的起来这个游戏。

chouki 发表于 2023-3-21 02:00:32

退坑数年,只为滚6的归来{:4_105:}{:4_105:}

雨曜艾羽 发表于 2023-3-21 15:06:52

还在观望中,不知道6什么时候出来
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 2023年如何入坑老滚5以及老滚mod?(顺便晒图)